Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем))))))))))
я тут игрочка в футбол одного высмотрел, зацените http://www.youtube.com/watch?v=lp2DbvWmu4M |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
leo messi 19
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
Здароф З.Ы. Фон в рот выебу бля... пидаразы на 300-400 рублей меня опрокинуть хотят ХУЙ вам!!! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
аккурат
БОБИК ИЗ БУДКИ Здраствуйте товарищи! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат Homer Дарова. Ая вот че то опять на Марике завис. Правда какие то лешии одни Чо за лешие, санитары скорей всего ![]() ![]() а че так. я просто не в теме ДА хуй знает на марике почти каждый день в лайве сидят, а тут и не показываються даже ![]() Обидно конечно, чем там лучше марафорум не понимаю, клованами полными если только забит? |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток всем)))))))))) я тут игрочка в футбол одного высмотрел, зацените http://www.youtube.com/watch?v=lp2DbvWmu4M а чем тебе велик не нравится? у него не хуже получается |
|
|
![]()
|
|
leo messi 19
дороф! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем)))))))))) я тут игрочка в футбол одного высмотрел, зацените http://www.youtube.com/watch?v=lp2DbvWmu4M Нормальное баба такая, можно жениться скучно не будет ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
Доброе время суток всем)))))))))) я тут игрочка в футбол одного высмотрел, зацените http://www.youtube.com/watch?v=lp2DbvWmu4M а чем тебе велик не нравится? у него не хуже получается ты не прав, она вылитый Шембераст)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Экспресс. Итоговый коэффициент: 83.6494 Дата, время Событие Исход Коэфф. Сумма, руб.
11/11 03:05 Баскетбол. NBA. Чикаго - Денвер меньше(205.5) 1.94 10/11 19:00 Баскетбол. Чемпионат Латвии. Баронс - Кейзармезс Кейзармезс(+37.5) 1.89 10/11 21:00 Волейбол. Мужчины. Чемпионат Франции. Тур - Монпелье. 1-й сет Монпелье(+4.5) 2.16 10/11 23:00 Теннис. ATP. Содерлинг Робин - Карлович Иво(Париж) больше(24.5) 1.89 10/11 21:00 Футбол. Кубок Испании. Реал М - Алькоркон Проход Алькоркон 1.68 10/11 18:00 Хоккей с мячом. Кубок России. Динамо-Казань - Енисей(финал) меньше(8.5) 1.76 11/11 02:35 Баскетбол. NBA. Майами - Вашингтон Вашингтон больше(91) 1.89 141.41 Ваша ставка принята. \ПОНЕСЛАСЬ |
|
|
![]()
|
|
Может Сеппи +4.5?
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
10.11.2009 Остатки на счете
Уважаемые игроки! В силу известных причин, была изъята и не возвращена часть данных, относящихся к счету-2. Мы были вынуждены создать счет-2 заново. Просмотр данных истории счета-2 до 06 ноября невозможен. БК «ФОН» предпринял все усилия по восстановлению остатка на счете-2, но, к сожалению, не может гарантировать его полную достоверность. Убедительная просьба не заваливать сайт многочисленными запросами. 11 ноября в 10 утра будет произведена еще одна выверка счета-2. Если до 12:00 11 ноября ваш остаток будет неверным, задайте ОДИН запрос: «Состояние счета – 2» Каждый запрос будет рассмотрен. Приносим извинения и благодарим за понимание. Завтра еще можно подарков ждать! Я на Стадлере выиграл кстати, ща 841р у меня, подарок бля Фона! А может им написать что у нас на счету 200к к примеру было? Где бабки бля? |
|
|
![]()
|
|
пиздец народ вы че спите бля?! поэтому и Ж с Ревизором и сочинцем больше на Марике бывают... здесь люди сидят вроде бы в онлайне и молчат бля чего-то ждут... давайте верки чтоле... хуй его бляя что молчите...
|
|
![]()
|
|
Вердаско соси хуй!
|
|
![]()
|
где узнал про его журнал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он пойди скоро еще и книжку "стихов" издаст, графоман, бля)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Сеппи давай ебашь кловуна!
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
пиздец народ вы че спите бля?! поэтому и Ж с Ревизором и сочинцем больше на Марике бывают... здесь люди сидят вроде бы в онлайне и молчат бля чего-то ждут... давайте верки чтоле... хуй его бляя что молчите... Ну марике есть Санитар который пишет их 10 ников при этом общаясь сам с собой! вот там то скучно не бывает! Ну если им интересно общаться с никами санитара то каждый вправе сделать свой выбор ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Сеппи свою бери!!!
0-15 -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:52 |