Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
leo messi 19
Сторхамар в Норвегии седня попробуй, ни одного матчаиз 7 в основное время у себя на площадке еще не выиграли |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
спасибо!!! уже что-то!!! давай народ подтягивайтесь!!! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Остатки на счете
Уважаемые игроки! В силу известных причин, была изъята и не возвращена часть данных, относящихся к счету-2. Мы были вынуждены создать счет-2 заново. Просмотр данных истории счета-2 до 06 ноября невозможен. БК «ФОН» предпринял все усилия по восстановлению остатка на счете-2, но, к сожалению, не может гарантировать его полную достоверность. Убедительная просьба не заваливать сайт многочисленными запросами. 11 ноября в 10 утра будет произведена еще одна выверка счета-2. Если до 12:00 11 ноября ваш остаток будет неверным, задайте ОДИН запрос: «Состояние счета – 2» Каждый запрос будет рассмотрен. Приносим извинения и благодарим за понимание. ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
Остатки на счете Уважаемые игроки! В силу известных причин, была изъята и не возвращена часть данных, относящихся к счету-2. Мы были вынуждены создать счет-2 заново. Просмотр данных истории счета-2 до 06 ноября невозможен. БК «ФОН» предпринял все усилия по восстановлению остатка на счете-2, но, к сожалению, не может гарантировать его полную достоверность. Убедительная просьба не заваливать сайт многочисленными запросами. 11 ноября в 10 утра будет произведена еще одна выверка счета-2. Если до 12:00 11 ноября ваш остаток будет неверным, задайте ОДИН запрос: «Состояние счета – 2» Каждый запрос будет рассмотрен. Приносим извинения и благодарим за понимание. ![]() давай Собачко, напиши им))))))))) |
|
|
![]()
|
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Ведро гандон!!!
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Остатки на счете Уважаемые игроки! В силу известных причин, была изъята и не возвращена часть данных, относящихся к счету-2. Мы были вынуждены создать счет-2 заново. Просмотр данных истории счета-2 до 06 ноября невозможен. БК «ФОН» предпринял все усилия по восстановлению остатка на счете-2, но, к сожалению, не может гарантировать его полную достоверность. Убедительная просьба не заваливать сайт многочисленными запросами. 11 ноября в 10 утра будет произведена еще одна выверка счета-2. Если до 12:00 11 ноября ваш остаток будет неверным, задайте ОДИН запрос: «Состояние счета – 2» Каждый запрос будет рассмотрен. Приносим извинения и благодарим за понимание. ![]() давай Собачко, напиши им))))))))) ИСЧО ЧЕГО!! Я ОТ ЭТОГО В ПЛЮСАХ!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Сеппи брать свою подачу еблан!!!
|
|
![]()
|
|
Сеппи брать свою!!!
|
|
![]()
|
|
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
40-0!!! ОТЛИЧНО!!! ДАВАЙ БЕРИ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем)))))))))) я тут игрочка в футбол одного высмотрел, зацените http://www.youtube.com/watch?v=lp2DbvWmu4M а чем тебе велик не нравится? у него не хуже получается ты не прав, она вылитый Шембераст)))))))))) рахимич - вот сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? Да не если у тебя минус то все норм, а вот санитара крепанут прикинь жить со ставок на фоне да +ипотеку 2000usd каждый месяц выплачивать и все со ставок, так что так ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
бля короче отыгрался за ставку на сет на Сеппи... хоть так...
надежда на то что Сеппи за сет побореться умерла) -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
пиздец народ вы че спите бля?! поэтому и Ж с Ревизором и сочинцем больше на Марике бывают... здесь люди сидят вроде бы в онлайне и молчат бля чего-то ждут... давайте верки чтоле... хуй его бляя что молчите... Ну марике есть Санитар который пишет их 10 ников при этом общаясь сам с собой! вот там то скучно не бывает! Ну если им интересно общаться с никами санитара то каждый вправе сделать свой выбор ![]() Просто они там привыкли а как говорится у младенца соску изо рта не тронь, съест на куй ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? Да не если у тебя минус то все норм, а вот санитара крепанут прикинь жить со ставок на фоне да +ипотеку 2000usd каждый месяц выплачивать и все со ставок, так что так ![]() ![]() БУДЕМ ЕМУ КУПОНЫ ТОТО ТАЙНО С ПЕРЕДАЧКАМИ ПЕРЕДАВАТЬ!! В БАТОНАХ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? Да не если у тебя минус то все норм, а вот санитара крепанут прикинь жить со ставок на фоне да +ипотеку 2000usd каждый месяц выплачивать и все со ставок, так что так ![]() ![]() БУДЕМ ЕМУ КУПОНЫ ТОТО ТАЙНО С ПЕРЕДАЧКАМИ ПЕРЕДАВАТЬ!! В БАТОНАХ!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? Да не если у тебя минус то все норм, а вот санитара крепанут прикинь жить со ставок на фоне да +ипотеку 2000usd каждый месяц выплачивать и все со ставок, так что так ![]() ![]() БУДЕМ ЕМУ КУПОНЫ ТОТО ТАЙНО С ПЕРЕДАЧКАМИ ПЕРЕДАВАТЬ!! В БАТОНАХ!! Мы ему китайскую Ноклу купим, аналог N75, чтоб он там с под нар на форуме постил и полтос просил на счет поиграть ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Интересно ОБЭП данные игроков копирнул для ФНС или решили не мелочиться?))))))))))) Ну канеш скопирывали, я думаю ФНС эти заниматься не будет, но вот когда дядя Вова пальцем погрозит мол планы не выполняете подпольные тотализаторы по все стране, айайай ![]() ![]() ХА!! ПРИКИНЬТЕ НАС ВСЕХ ЗА ЭТО ЗАКРОЮТ!!! И ПОСАДЯТ В ОДНУ ЗОНУ НА КАЛЫМЕ!!!! ВО ЗАЧЁТ!!! НАКОЛКИ НА ПЛЕЧЕ "ШТРИХ", "РЕВИЗОР", "ПОДЛЕЦ" КТО БУДЕТ У ПАРАШЫ СПАТЬ??? "МАЛЯР"??? у подлеца зачедная наколка буит! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:54 |