Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
хобот дороф! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
короче в запросе нехуя нету, вообще голяк, спецом сделали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то ![]() бывает ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то ![]() да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то ![]() да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял хуя ты |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом ![]() ![]() ![]() Затвра после 12 пишем что на счету было 777777 рублей и ниипет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хуйя народу
![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом ![]() ![]() ![]() Затвра после 12 пишем что на счету было 777777 рублей и ниипет ![]() да похуй, я напишу 10 штук пошли они нахуй |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Большевик
здароф |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
аккурат
завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
здароф, ну че как бизнес? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно? да поебень все это, у бобига спишут завтра нахуй все что дали, да ище и забанят нахуй на всякий случай -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то ![]() да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял хуя ты не ну а хули, охеренная тёлка вышла замуж за другого 7 ноября, думаю, всёкие долбаёбцы доебали, думаю щас хоть спартак выиграет погляжу порадуюсь, порадовался бля... ну и хули делать, бухать... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
аккурат завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно? да поебень все это, у бобига спишут завтра нахуй все что дали, да ище и забанят нахуй на всякий случай да попытка не пытка хули ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:05 |