Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам  | 

![]() ![]()  | 

Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам  | 

10.11.2009, 19:00

| 
	|

![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

Вито Корлеоне  

хобот дороф!  | 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:02

| 

| 

Неместные Цитата выделенного  | 

короче в запросе нехуя нету, вообще голяк, спецом сделали

| 

| 

| 
	|

| 
	|

![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл

-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|

| 
	|

![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|
| Неместный_КАРП_* | 

| 

| 

аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами!  | 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:03

| 

| 

аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом  | 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:04

| 

| 

|
| 

| 
	|

10.11.2009, 19:05

| 
	|

![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного  | 

чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то бывает -------------------- СWT  

ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там  | 

| 

| 
	|

10.11.2009, 19:05

| 
	|

![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:06

| 

| 

чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял хуя ты  | 

| 

| 
	|
| Неместный_КАРП_* | 

10.11.2009, 19:07

| 

| 

аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом Затвра после 12 пишем что на счету было 777777 рублей и ниипет  | 

| 

| 
	|

10.11.2009, 19:09

| 
	|

![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного  | 

хуйя народу   

-------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите! 

| 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

| 

| 

аккурат и хули? Да им не сейчас надо писать а написано же после 12:00 завтрашнего дня! блядь да дело не вэтом, хули я не могу им ничего написать-то Так я тоже не могу, завтра включат, наверно их завалили запросами! короче проебались мы, а халява была рядом Затвра после 12 пишем что на счету было 777777 рублей и ниипет да похуй, я напишу 10 штук пошли они нахуй  | 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

| 

| 

|
| 

| 
	|

| 
	|

![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

Большевик  

здароф  | 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:10

| 

| 

аккурат 

завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно?  | 

| 

| 
	|

10.11.2009, 19:13

| 
	|

![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

аккурат  

здароф, ну че как бизнес?  | 

| 

| 
	|

10.11.2009, 19:13

| 
	|

![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

аккурат завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно? да поебень все это, у бобига спишут завтра нахуй все что дали, да ище и забанят нахуй на всякий случай -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?  

- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП"  | 

| 

| 
	|

10.11.2009, 19:15

| 
	|

чёт я всё проебал с этой ебучей субботой, ваще не помню где чё, как и с кем, помню в час ночи гулять пошёл седня вторник так-то да в курсе я что вторник, в понедельник еле до работы докавылял хуя ты не ну а хули, охеренная тёлка вышла замуж за другого 7 ноября, думаю, всёкие долбаёбцы доебали, думаю щас хоть спартак выиграет погляжу порадуюсь, порадовался бля... ну и хули делать, бухать... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|
| Неместный_СWT_* | 

10.11.2009, 19:15

| 

| 

аккурат завтра откроется если хуета эта-запросы финансы и хули дальше, текст что там, ты уже вывел бабос или им только шпилить можно? да поебень все это, у бобига спишут завтра нахуй все что дали, да ище и забанят нахуй на всякий случай да попытка не пытка хули  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:06 |