Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да-да, всем привет, ответить не могу - руки в гавне ![]() ![]() это спортаг обдристался ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да-да, всем привет, ответить не могу - руки в гавне ![]() ![]() это спортаг обдристался ![]() да там слов нет, там вобще, а чё там было? Филимонов в воротах что ли был ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
http://i076.radikal.ru/0910/a1/118933e8e253.jpg кто нить играл?
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
А ни у кого ссылки нет на ютубе крылья гол в ворота Филимонова?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
а нах филимонов, там джанаев себе вкрячил, а до этого штранцль... ну ет просто КС давили, и играли куда лучше ваапще... спартак еле сквитал , но до этого могли самарцы дважды похоронит ваших много было, почти 3 сектора бля ![]() ![]() я там был - к Аклативу на футбек ездил ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
А ни у кого ссылки нет на ютубе крылья гол в ворота Филимонова? Это подстава подстав,. шняга шняжская, пиздец пиздецкий, потеря потерь -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне а нах филимонов, там джанаев себе вкрячил, а до этого штранцль... ну ет просто КС давили, и играли куда лучше ваапще... спартак еле сквитал , но до этого могли самарцы дважды похоронит ваших много было, почти 3 сектора бля ![]() ![]() я там был - к Аклативу на футбек ездил ![]() пля я эт смотрел, а потом водку жрал с горю, укурки ваще, ну и хуй с ним, второе тож не плохо, после прошлогоднего гамна -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
10/11 19:00 Хоккей с мячом. Динамо Казань - Енисей. 1-й период: Динамо 2.05 Ожидается
Казань(победа) 10/11 19:00 Хоккей. МХЛ. Локо - Мытищ. атланты. 1-й период: Локо(победа) 1.80 Ожидается нормуль пресик вытянул, топим дальше ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Армия или Ска гол тяну! Должны! И победу взял на чуть Енисея.
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Джек пот мильон опять сделал Фон ппц мля, там же больше 3 должен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Джек пот мильон опять сделал Фон ппц мля, там же больше 3 должен. они еще не считали тото -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
динамо москва улетает енисею а в шоке нах)))...щас как вчера спартачег сделает отлив ростову
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
Главного флудера казорлу выгнали, теперь тут сообщения редки, но метки
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Красная Армия занаси же в овере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Главного флудера казорлу выгнали, теперь тут сообщения редки, но метки да шел бы он ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
динамо москва вы не баскетболисты ВЫ ПИДАРАСЫ
-------------------- СWT
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Всем еще раз добрый вечер))))))))))))))
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()