Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
СИЖУ ДУДЮ , А СТАВКА ТЮТЮ, АУУУУУУУУУУУ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ФИННЫ ПИДАРАСЫ В ХОККЕЙ ШПИЛЯТ КАК В МХЛ!! 0-2, 3-2, ЁБНУЦЦО
![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
кто настолку ставит?
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
ЧистаяПобеда ну поясняй давай хули ![]() ![]() так крылья не играли ни хера, мешали играть это да, при небольшом попустительстве бригады гвардиса. отпинывали мяч за бархан при первой возможности и все, вся игра. оба гола мы сами себе привезли, больше моментов у крыльев не помню, даже полумоментов |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда ну поясняй давай хули ![]() ![]() какого хуя крылья с рубинеом так не давили, теже вопросы к сатурну и динамо. А вобще реально спартак сам слил -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда ну поясняй давай хули ![]() ![]() так крылья не играли ни хера, мешали играть это да, при небольшом попустительстве бригады гвардиса. отпинывали мяч за бархан при первой возможности и все, вся игра. оба гола мы сами себе привезли, больше моментов у крыльев не помню, даже полумоментов да судья тоже молодец, спартачям раздавал карточки вначе, а самаре ваще пох, фоли скока хочешь -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
ну ты писдец!! значит ты после 0-2 любимой команды бросил смотреть нахуй... под конец элементарно было два выхода 1 на 1... и пара моментов похуже.... у мясных не было и этого.... Спартак играл с опущенными руками и не знал че на поле делать... чемпионы так не играют проебали короче чемп вы в субботу, 7го -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
ЧистаяПобеда ну ты писдец!! значит ты после 0-2 любимой команды бросил смотреть нахуй... под конец элементарно было два выхода 1 на 1... и пара моментов похуже.... у мясных не было и этого.... Спартак играл с опущенными руками и не знал че на поле делать... чемпионы так не играют проебали короче чемп вы в субботу, 7го под какой конец то, до этого было: рука шишкина, левый оффсайд у Велика, столкновение в штрафной с Белозеровым, момент Алекса и все это в 1м тайме при том что крылья всей командой опускались в оборону |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1575 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
а хуль на фаере нихуя не дают кэфы на либерец-комета
![]() ![]() -------------------- Завтра я беру Джек-Пот, а вы ебитесь как хотите!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
хьюк вперед
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Динамо вон победа в баскете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Ну чо щас кубок Испании начнеться
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
денамо суки не себе блять не людям далбаебы не фору не пробили и в очко выиграли мрази блять
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Ну чо щас кубок Испании начнеться ![]() Реал 0:4 лузерам проиграл. Я думаю на своем он их 8:0 заделает. Как думаешь? Я тут в пресс их взял -3 за 1.6 ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
денамо суки не себе блять не людям далбаебы не фору не пробили и в очко выиграли мрази блять Пиздато они их в 4 четверти раскатали да дог ёпта развели всех как лохов спецом енисей четвертую слил -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 16:19 |