Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
СWT ты как Админ ,считаешь эту мразь Атцом? Кто он такой ,чтобы оскарбялть людей в их отсутствие? Вам приятно с таким ничтожеством тут вместе постить? Wojtek Wolski Ты так и не ответил (а) (о) на вопрос мне Казорла , кто тебе разрешил тут под новым ником сидеть ???? Фоппа за отсос разрулил ситуацию ![]() а в чем собственно проблема? Да опять Казорла в эпицентре скандала ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
аккурат
Цитата а в чем собственно проблема? а ты считаешь это достойным поступком? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Homer
ты всё знаешь. Какой у него ник на Марике? Я имею ввиду у Карпа.. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
СWT ты как Админ ,считаешь эту мразь Атцом? Кто он такой ,чтобы оскарбялть людей в их отсутствие? Вам приятно с таким ничтожеством тут вместе постить? Wojtek Wolski Ты так и не ответил (а) (о) на вопрос мне Казорла , кто тебе разрешил тут под новым ником сидеть ???? Фоппа за отсос разрулил ситуацию ![]() а ты ща не тем же самым занимаешься? -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Homer ты всё знаешь. Какой у него ник на Марике? Я имею ввиду у Карпа.. Я все знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
10/11 1)Крузейдерз 2.15 3.20 2.90 1.35 1.30 1.62 0.0=>1.60 0.0=>2.20 2.5 1.95 1.75
22:45 2)Портадаун Н.П. Выход в 4-й раунд: Крузейдерз2.45, Портадаун1.48 попутал марик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так под угрозой минусовая фора на валю
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
СWT ты как Админ ,считаешь эту мразь Атцом? Кто он такой ,чтобы оскарбялть людей в их отсутствие? Вам приятно с таким ничтожеством тут вместе постить? Wojtek Wolski Ты так и не ответил (а) (о) на вопрос мне Казорла , кто тебе разрешил тут под новым ником сидеть ???? Фоппа за отсос разрулил ситуацию ![]() а ты ща не тем же самым занимаешься? а чё я должен за это ему спасибо говорить? Или я ему слово плохое до того поста сказал? Какого хуя он без причин такую хуяню пишет? То что он пидар я могу обосновать кому угодно,но я не стал поднимать эту тему тут когда его увидел...думал всё понял ....образуется. Пусть на Марике мне напишет...или он тут бля герой... Чего онэтим показал? Свою тупость? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
2-1 валя, вильяяреал что-то спит
|
|
|
![]()
|
|
КАРП
слышь,Мудак ты чё хуйню разную пишешь? -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
я к тому, что вот он Витек, вот и поговорите с ним по душам, куле форум-то засирать -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
КАРП
дай мне асю -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Фоппа за отсос разрулил ситуацию
Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Mishal
дороф! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 23:04 |