Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
39:59 7-4 Lars Erik Hesbråten (Andreas Gröndahl)
Hes scorer i periodens siste sekund! 39:00 6-4 Pål Johnsen (Eirik Skadsdammen) Skads herjer i rundvant og finner Johnsen alene foran mål! 38:07 5-4 Justin Bostrom (Christoffer Heiberg, Martin Hansen ___________________________________________________ продолжение норвежского безумия)))))))))))))) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Mishal
дороф! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Хоккей. Чемпионат Финляндии
19:30 Йокерит Ильвес 5:2 (1:1, 1:1, 3:0) 19:30 Керпет ХПК 4:3 (0:0, 2:2, 2:1) 19:30 Киекко Эспоо ТПС 4:3 (0:2, 3:0, 1:1) 19:30 Лукко КАЛПА 6:0 (2:0, 2:0, 2:0) 19:30 Пеликанс ХИФК 2:4 (1:0, 1:1, 0:3) 19:30 Сей Па Ювяскюля 3:4 (2:2, 1:0) 19:30 Таппара Эссет 5:2 (3:1, 0:0, 2:1) фигасе, все фины на тб сыграли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Дайте консультацию,а то мозги уже опухли.Правильно ли я понимаю ситуацию.В данный момент на фаере(Результат 2) можно взять против ЛД счета,имеется ввиду ,что Валя не забьет 8 или соперник 3???Или я туплю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
всем привет...
![]() я смотрю народ к холодам стал больше на форуме тесить......терки какие то тут уже ![]() у меня проблема....заинтересовался я покером....играю пока на голденпокере, но хочу перебраться на покерстарс!!! но вот хуйня, немогу скачать их программу...комп сразу тухнит и перезагружаеться(так, кстати, и не только с покерстарс...немогу плеер установить для просмотров в рутюбе, еще какие то вещи)....звонил провайдеру, говорит что то в компе....пробовал и с оперы и сексплорера и с мозилы 3,2 и 3,5 ....НИХУЯ мож кто знает в чем дело? и еще....кто играет в покерстарсе, может скинит на почту мне программу их, с почты то думаю скачаеться... ![]() |
|
|
![]()
|
Дайте консультацию,а то мозги уже опухли.Правильно ли я понимаю ситуацию.В данный момент на фаере(Результат 2) можно взять против ЛД счета,имеется ввиду ,что Валя не забьет 8 или соперник 3???Или я туплю? тупишь, ведь результаты начинаюцца с 4-0)))))))))))))))))))))) т.е при 3-0и т.д. влетишь |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4378 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Герой России
Привет ЧистаяПобеда Ок,спс. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
всем привет... ![]() я смотрю народ к холодам стал больше на форуме тесить......терки какие то тут уже ![]() у меня проблема....заинтересовался я покером....играю пока на голденпокере, но хочу перебраться на покерстарс!!! но вот хуйня, немогу скачать их программу...комп сразу тухнит и перезагружаеться(так, кстати, и не только с покерстарс...немогу плеер установить для просмотров в рутюбе, еще какие то вещи)....звонил провайдеру, говорит что то в компе....пробовал и с оперы и сексплорера и с мозилы 3,2 и 3,5 ....НИХУЯ мож кто знает в чем дело? и еще....кто играет в покерстарсе, может скинит на почту мне программу их, с почты то думаю скачаеться... ![]() Я скачивал с Мозиллы. |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Блин матрасники разошлись, жду такого же от Реала
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. Витька....поджимай хвост и в будку))) обьебался перед фоппой) так и скажи |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
всем привет... ![]() я смотрю народ к холодам стал больше на форуме тесить......терки какие то тут уже ![]() у меня проблема....заинтересовался я покером....играю пока на голденпокере, но хочу перебраться на покерстарс!!! но вот хуйня, немогу скачать их программу...комп сразу тухнит и перезагружаеться(так, кстати, и не только с покерстарс...немогу плеер установить для просмотров в рутюбе, еще какие то вещи)....звонил провайдеру, говорит что то в компе....пробовал и с оперы и сексплорера и с мозилы 3,2 и 3,5 ....НИХУЯ мож кто знает в чем дело? и еще....кто играет в покерстарсе, может скинит на почту мне программу их, с почты то думаю скачаеться... ![]() Я скачивал с Мозиллы. а у меня сразу перезагрузка....может в архиваторе скинишь на почту (если нетрудно и так можно)? |
|
|
![]()
|
|
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. Витька....поджимай хвост и в будку))) обьебался перед фоппой) так и скажи ну началось.. -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
5-0
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Фоппа за отсос разрулил ситуацию
![]() ![]() |
|
|