Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
101
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. так я уже не понимаю ? кто у кого отсосал? фоппа у магнита или магнит у фоппы? ну что за вопрос....воппа то что будет....магнит конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. так я уже не понимаю ? кто у кого отсосал? фоппа у магнита или магнит у фоппы? ну что за вопрос....воппа то что будет....магнит конечно ![]() еще один с языком на полкимометра))) я то понимаю что у карпа то очко вам нравится но не на форуме то лижите его |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. так я уже не понимаю ? кто у кого отсосал? фоппа у магнита или магнит у фоппы? Бля ну по контексту было понятно что у фопы, как бы карп там не написал Гомер тогда учи мат.часть читать контексты) не подлизывай у Карпа.... ПНХ ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. так я уже не понимаю ? кто у кого отсосал? фоппа у магнита или магнит у фоппы? Бля ну по контексту было понятно что у фопы, как бы карп там не написал Гомер тогда учи мат.часть читать контексты) не подлизывай у Карпа.... ПНХ ![]() ![]() значит яя прав |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Homer
больше 4,5???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хомер ничего личного
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Фоппа за отсос разрулил ситуацию Ну немного не так написал ну как есть так есть, в этом предложении к тебе никаких претензий и наездов, ты все для человека сделал но если больна то не исправишь уже. Ты действительно разрулил ситуацию вот и все. хуйню ты Витя пишешь...и думаешь ,что это нормально. Всё больше нет желания ничего тут писать... Всем пока. Извини Макс, не отвечал так как страницы предыдущие читал. Блин, за отсос я имел ввиду маГНИДА, ты вообще молодец, разрулил говорю ситуацию, помог ей наоборот выбраться с кловунария. И там ты написал всем понравилось что тут не мусорка а форум, что по делу надо стараться постить. Ну не правильно высказался извини, не хватило извилин звиняй но обижать и унижать тебя даже в мыслях не было. так я уже не понимаю ? кто у кого отсосал? фоппа у магнита или магнит у фоппы? Бля ну по контексту было понятно что у фопы, как бы карп там не написал Гомер тогда учи мат.часть читать контексты) не подлизывай у Карпа.... ПНХ ![]() ![]() значит яя прав сьебись бля ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
так заебали тема закрыта
|
|
|
![]() ![]() |