Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Бердых сливай
![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
акуурат любой другой бля парни чот никуя не пойму, почему все, через кого можно выводить, такую куйню пишут Для использования сервиса владельцем формального или начального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агентство" Вам необходимо: выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru; либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer. неужели нельзя просто заказать бабки пусть и с формальным аттестатом и тупо по паспорту их получить? нет нельзя -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дорова пацаны
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Rocky Balboa
дарова друг! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
опять теже рожи опять теже встречи
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
акуурат любой другой бля парни чот никуя не пойму, почему все, через кого можно выводить, такую куйню пишут Для использования сервиса владельцем формального или начального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в OOO "Гарантийное Агентство" Вам необходимо: выложить копию паспорта с пропиской на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); выложить копию ИНН на сайте passport.webmoney.ru (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично); либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru; либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer. неужели нельзя просто заказать бабки пусть и с формальным аттестатом и тупо по паспорту их получить? ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем)))))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
здраствуй ЧП -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
salud companeros
|
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток всем))))))) дароф камрад, не частый гость ты в последнее время... как сам? -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
La parola amore no
я тебе скажу по осетински) дае бон хорз ае - это одна буква))) -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
всем соратникам по бизнесу респект энд вэлкам
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
блять Бек кловун бля... 15-30... сучара подай пару эйсов бля!!!
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
puna-musta
прифет) -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
Милло опять сет уверенно начал... посмотрим что будет дальше
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
В последния мач от 12-я кръг на родното футболно първенство един срещу друг ще се изправят Локомотив (Пловдив) и Миньор (Перник).
Наказаните пловдивчани ще се опитат да върнат самочувствието си след изгубеното пловдивско дерби, а на перничани то определено не им липсва след победите над ЦСКА и Черноморец. Двубоя ще можете да гледате от 14:30 часа пряко по телевизия RING.BG, както и на www.RING.BG. и ниибёт -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:54 |