Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Бердых соси!
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
В последния мач от 12-я кръг на родното футболно първенство един срещу друг ще се изправят Локомотив (Пловдив) и Миньор (Перник). Наказаните пловдивчани ще се опитат да върнат самочувствието си след изгубеното пловдивско дерби, а на перничани то определено не им липсва след победите над ЦСКА и Черноморец. Двубоя ще можете да гледате от 14:30 часа пряко по телевизия RING.BG, както и на www.RING.BG. и ниибёт тянеж их? -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
по болгарской традиции берём бан
видео на болгар http://www.ring.bg/statija/live/live-lokom...4-30-chasa.html -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
В последния мач от 12-я кръг на родното футболно първенство един срещу друг ще се изправят Локомотив (Пловдив) и Миньор (Перник). Наказаните пловдивчани ще се опитат да върнат самочувствието си след изгубеното пловдивско дерби, а на перничани то определено не им липсва след победите над ЦСКА и Черноморец. Двубоя ще можете да гледате от 14:30 часа пряко по телевизия RING.BG, както и на www.RING.BG. и ниибёт тянеж их? бан взял на чутка...щя смотрю за 10 минут чуть 2 раза ноги не оторвали, и гол в первом -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta
у меня формальный аттестат и раньше ( установил кипер года 2 назад) никакие документы не требовались, правда я и деньги обналичивал через Марафон, но после их закрытия когда составлял первую заявку у дилеров меня никто не просил скан паспорта либо др. документов, единственное требование- при получении денег ты должен иметь с собой паспорт. Почему сейчас они ввели такие нормы я не в курсе, но никогда им ничего не посылал ранее |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
30-40... Милло брыкуй!!!
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Rocky Balboa
Здаров! |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МИЛЛО БРЫК!!!
|
|
![]()
|
|
Изпрати коментар
Моля, регистрайте се преди да публикувате коментар западло ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
правильно марик все будки позакрывал, вон УБЭП уже у Фона все серверы реквизировал и до других доберецца)))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
La parola amore no Приветствую вас! |
|
|
![]()
|
|
La parola amore no
ну я первый сет брал Кубота... сейчас на второй взял Бека... ![]() -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Милло если проигрываешь сет то давай 6-4 проиграй и по домам)))
|
|
![]()
|
|
бля камент сказал "возможнусь"...бля как он праф
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
бля керкоровы чуть не забили
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
правильно марик все будки позакрывал, вон УБЭП уже у Фона все серверы реквизировал и до других доберецца))))))))))) Как хорошо что есть англия со своими которами ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Милло свою отдал... ну чтож... надо чтобы он до 4 геймов дошел в этом сете и пиздец...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 17:54 |