Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta у меня формальный аттестат и раньше ( установил кипер года 2 назад) никакие документы не требовались, правда я и деньги обналичивал через Марафон, но после их закрытия когда составлял первую заявку у дилеров меня никто не просил скан паспорта либо др. документов, единственное требование- при получении денег ты должен иметь с собой паспорт. Почему сейчас они ввели такие нормы я не в курсе, но никогда им ничего не посылал ранее во! у меня первому киперу скоро три года будет! я тоже ниче не отправлял! только в канторе показываешь паспорт и все! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
керкоровы нужин гол
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
Резултати от мачовете в Шампионска лига
04.11.2009, 21:50 / Ring.bg бла бала още гыгыгы -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хронь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного ![]() |
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё...
-------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё... и закусывать болгарским перцем -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё... ноль семь хватит -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё... и закусывать болгарским перцем ![]() -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё... и закусывать болгарским перцем ![]() заодно и олбанский асилишь -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
песочники японские не хотят заивать
![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
![]()
|
|
бля где голы йопта
-------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
Обнаружен первый компьютерный червь, заражающий смартфоны Apple iPhone . Об этом сообщается в одном из блогов сотрудников компании Sophos, занимающейся борьбой с вредоносными программами и вопросами IT-безопасности
Червь проникает только в разлоченные (jailbroken) айфоны через сетевой протокол SSH. Пока жертвами стали только некоторые австралийские пользователи. После установки червь ищет в мобильной сети другие айфоны и пытается заразить их. Попал ли он в другие страны, неизвестно. Никакого вреда червь не наносит — он лишь меняет обои на фотографию поп-певца восьмидесятых Рика Эстли с надписью «ikee is never going to give you up». Тем не менее, схему распространения могут использовать злоумышленники. В Sophos рекомендуют владельцам разлоченных телефонов сменить пароль на SSH. По умолчанию он — «alpine». Автор червя также оставил в коде программы просьбу менять свой пароль во избежание взлома. В начале ноября голландский хакер продемонстрировал способ удаленного доступа к любым файлам на айфоне. Он также подключился через SSH к мобильникам Apple в сети сотового оператора T-Mobile и сменил обои, написав, что данный телефон небезопасен. За исправление уязвимости он брал по 5 евро. -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Бери сет Милло и в третьем хоть одну подачку возьми и все... +5.5 зайдет...
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
Бери сет Милло и в третьем хоть одну подачку возьми и все... +5.5 зайдет... да он аще выиграет ![]() -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
3-5*... Давай Милло бери свою!
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
![]() судья гандон бан зажал чистейший -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
![]()
|
|
0-30... Сука слив пошел...
|
|
![]()
|
|
0-40....бля Милло слив...
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
чтоб выучить Болгарский нада всасать литр в рыло и всё... ноль семь хватит У болгар пользуеться попуряностью водка путинка ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда ![]() судья гандон бан зажал чистейший да лана а Солнечный Бряг бухло болгарское -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 21:25 |