Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
50% от банка стояло на Викторе...
09.11.09 17:36 Ставка №56 Одиночная (live-ставка) Сумма: 500 руб (возможный выигрыш: 980 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. 1-й сет 1 1.96 09.11.09 17:20 Ставка №55 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 4000 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. 1-й сет 1 2 -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать молится ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Ребята не подскажите где можжно ссылочку найти на дог немецкий где 11-0 сыграли???
|
|
|
![]()
|
|
Троицки можно смело брать на второй сет... по моему Матье по пизде пошел)))
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Троицки можно смело брать на второй сет... по моему Матье по пизде пошел))) ты не видел еще как витька еблан дешевый умеет ходить с 5-1 и больше под 5-7 в ноль -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
Alexis
привет... незнаю... я вообще не в курсе... -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
Троицки можно смело брать на второй сет... по моему Матье по пизде пошел))) ты не видел еще как витька еблан дешевый умеет ходить с 5-1 и больше под 5-7 в ноль видимо не видел... но здесь чисто полагаюсь на свою интуицию... а вот и брык... 09.11.09 18:04 Ставка №58 Одиночная (live-ставка) Сумма: 176 руб (возможный выигрыш: 334.4 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. П1 гейм(15) 1.9 -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... я установил соединие в хамачи с чуваком, как играть-то блядь |
|
|
![]()
|
|
Блять если бы еще не эти ублюдки болгарские... сейчас бы ваще все ахуительно было б...
09.11.09 16:53 Ставка №54 экспреcс (кф. 3.2103) (live-ставка) Сумма: 500 руб К выплате: 0 руб дата события событие ставка кф результат 09.11.09 15:30 Локомотив Пловдив - Миньор Перник 1 1.45 3:3 (0:0) 09.11.09 15:30 Ирони Рамат-ха-Шарон - Сектзиа Нес-Циона ТМ(4.5) 1.23 3:1 (1:1) 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. Ф1(-1.5) 1.8 пидаразы! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
09.11.09 15:30 Локомотив Пловдив - Миньор Перник 1 1.45 3:3 (0:0)
Куясе киркоровы отмачили |
|
|
![]()
|
|
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... я установил соединие в хамачи с чуваком, как играть-то блядь вы должны проверить передаванием файлов... я тоже установил соединение с другом... но у нас кроме чата ничего не работало... там надо как-нибудь проверить полностью ли вы видите друг-друга... как в домашней сети короче... в ЛАН -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
7-6 6-0... ОТСОС Матье!
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... я установил соединие в хамачи с чуваком, как играть-то блядь вы должны проверить передаванием файлов... я тоже установил соединение с другом... но у нас кроме чата ничего не работало... там надо как-нибудь проверить полностью ли вы видите друг-друга... как в домашней сети короче... в ЛАН чего? |
|
|
![]()
|
|
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... я установил соединие в хамачи с чуваком, как играть-то блядь вы должны проверить передаванием файлов... я тоже установил соединение с другом... но у нас кроме чата ничего не работало... там надо как-нибудь проверить полностью ли вы видите друг-друга... как в домашней сети короче... в ЛАН чего? бля не знаю больше как тебе объяснить еще))) мой словарный запас кончился ![]() -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
|
|
![]()
|
|
![]() ПУЛЬМАН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5482 Регистрация: 11.7.2009 Из: Залуподрищенска Цитата выделенного ![]() |
как работает Hamachi? бля меня тоже это атас как интересует... хотел с друганом настроить... нихуя не получилось... Блядь что там делать ты в любом поисковике вбей... как настроить хамачи... там выдадут дофига страниц... и попробуй по одной из инструкций настроить... я установил соединие в хамачи с чуваком, как играть-то блядь Ip друга который хамачи выдает вписываешь в Join если ты к нему коннектишься и все, а он тупо игру создает -------------------- Не жди чуда - чуди сам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
50% от банка стояло на Викторе... 09.11.09 17:36 Ставка №56 Одиночная (live-ставка) Сумма: 500 руб (возможный выигрыш: 980 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. 1-й сет 1 1.96 09.11.09 17:20 Ставка №55 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 4000 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 16:45 Троицки В. - Матье П.-А. 1-й сет 1 2 поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 7:11 |