Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
Здаров! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
дороф! |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
3-3 урги охуенно тб
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
09.11.09 19:20 Ставка №158 Одиночная (live-ставка) Сумма: 60 руб (возможный выигрыш: 168.6 руб)
дата события событие ставка кф результат 09.11.09 18:00 Испания (17) - Уругвай (17) ТБ(5.5) 2.81 : ( ![]() 09.11.09 18:56 Ставка №157 Одиночная (live-ставка) Сумма: 150 руб (возможный выигрыш: 540 руб) дата события событие ставка кф результат 09.11.09 18:00 ЦСКА Красная Армия - СКА-1946 3-й период 1 3.6 Вот так вот на хуй! понеслась! Рассчитывайте БетСюки бля! |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
похоже на то, что убеленный сединами капер либо влюблен по уши, либо одно из двух... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta
с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) а мне не объяснял ишшо))))))))))))))))) да пытаюсь вернуть вчерашний день) вчера в плен сдавался любимой женщине) с завтрашнего дня немного жизнь изменю) если не передумаю в последний момент) ![]() |
|
|
![]()
|
puna-musta с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) а мне не объяснял ишшо))))))))))))))))) да пытаюсь вернуть вчерашний день) вчера в плен сдавался любимой женщине) с завтрашнего дня немного жизнь изменю) если не передумаю в последний момент) ![]() нех тут думать, сдавайся))) если че рванешь из плена))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) главное не количество, а качество... твоего повода эт тоже кстати касается ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
puna-musta с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) а мне не объяснял ишшо))))))))))))))))) да пытаюсь вернуть вчерашний день) вчера в плен сдавался любимой женщине) с завтрашнего дня немного жизнь изменю) если не передумаю в последний момент) ![]() нех тут думать, сдавайся))) если че рванешь из плена))))))))))) да видимо так и поступлю, одурел уже один за 2-3 месяца, работа и ставки, больше ничего) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бк спартак унылое гавню....не это не спорт ваще это песда сногами
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
puna-musta с завтрашнего дня может и я по вечерам стану редким гостем) причину тебе вчера объяснял) главное не количество, а качество... твоего повода эт тоже кстати касается ![]() да мы вместе можно сказать всю сознательную жизнь, отдыхаем только иногда друг от друга) |
|
|
![]()
|
|
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда
у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() гоню наверно ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() гоню наверно ![]() наблюдательный иопта ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() гоню наверно ![]() я так понимаю большинство срулило обратно на марик? там етот заеб постоянный с людьми бизнеса -------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:19 |