Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() значит сегодня либо каждому из нас повезёт, либо дружно сдуемся по ноль) другого ничего в голову не приходит) я уже успел с 357 евро в зад ![]() -------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
многие и там и здесь бывают, по настроению -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() гоню наверно ![]() я так понимаю большинство срулило обратно на марик? так и ради бога, кому где интереснее, пару раз в неделю и я захожу туда поздороваться, но помимо ребят нормальных там такое количество дауноватой детворы, несущей детский лепет, что постоянное там нахождение положительных эмоций не вызывает абсолютно |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2030 Регистрация: 13.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
как же заебывают падаваны в теннисе прям воооуще
-------------------- СWT
ты что уровни разные совсем, Спартак бы в Италии 100% в тройку вошел, на 75% выиграл бы скудетто , чемп мертвый там |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() значит сегодня либо каждому из нас повезёт, либо дружно сдуемся по ноль) другого ничего в голову не приходит) я уже успел с 357 евро в зад ![]() может тогда лучше тормозни, бывают такие дни, что ни возьмёшь, всё наоборот играется, пережди может денёк- два |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
puna-musta, Rocky Balboa, Любой Другой, ЧистаяПобеда у присутствующих ща на форуме капираф ники из двух частей состоят.. к чему бы это ![]() ![]() значит сегодня либо каждому из нас повезёт, либо дружно сдуемся по ноль) другого ничего в голову не приходит) я уже успел с 357 евро в зад ![]() может тогда лучше тормозни, бывают такие дни, что ни возьмёшь, всё наоборот играется, пережди может денёк- два да я так сижу в нете ..телек не кажет поломался оператор..сижу один втыкаю -------------------- СWT
|
|
![]()
|
|
да видимо так и поступлю, одурел уже один за 2-3 месяца, работа и ставки, больше ничего) у тебя еще и работа есть! вот я одурел так одурел без работы! а у тебя хоть работа - разнообразие какое то! сочувствую, без работы вообще дело- дрянь, не получается найти или другие обстоятельства? |
|
|
![]()
|
Любой Другой
Я на Иснере поднял чуток, много не лез после перерыва)))))))) |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
чехи жгут
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
да видимо так и поступлю, одурел уже один за 2-3 месяца, работа и ставки, больше ничего) у тебя еще и работа есть! вот я одурел так одурел без работы! а у тебя хоть работа - разнообразие какое то! такая же хуйня,хули дома все делаю, я уже охуеваю, нахуй дома рабоать |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда многие и там и здесь бывают, по настроению какое изменчивое у них настроение, право слово)))))))))))) молодь, куле...морально не устойчивы ![]() (сам туда захожу время от времени) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
евреи голы давай
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
ипануться из 14 игр 8 ничьих у спарты
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 22:38 |