Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
блять скорей бы зима чтобы без этих 30/40 Фраза дня! даже не представляешь на сколько я с тобой солидарен! зиму люблю только лишь из-за отсутствия 30/40 ![]() тихо тсссссссссс... а то магнит заругаит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
51-49 СУКА ЗАНОСИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЕЩ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВАБАНК НЕ СГОРИТ НИ ХУЯ СЕГОДНЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
блять скорей бы зима чтобы без этих 30/40 Фраза дня! даже не представляешь на сколько я с тобой солидарен! зиму люблю только лишь из-за отсутствия 30/40 ![]() у нас в перми месячная норма снега выпала и еще идет!!! мы про теннис дружище) вернее про любовь к нему ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
51-49 СУКА ЗАНОСИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЕЩ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВАБАНК НЕ СГОРИТ НИ ХУЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕ СГОРИТ ЕБАЛ Я НЕВЕЗЕНИЕ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЛЯ вперед мля!!!!+1 выиграем! 51-51 опять бля ровно сука ...Ну выйдите вперед хрен там...мимо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я умел их готовить, когда с Эдигом калининградского пошиба был дружен, а как связь прервалась, так и разлюбил быстро) в тенисс без альманаха даже нех суваца! без альмаха в идеале вообще бы никуда не соваться) плохо, что альманах всегда в чьих-то руках, но не в наших) |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аахен красавцы занесли...
плюс 620 так и запишем... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
51-49 СУКА ЗАНОСИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЕЩ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...ВАБАНК НЕ СГОРИТ НИ ХУЯ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА НЕ СГОРИТ ЕБАЛ Я НЕВЕЗЕНИЕ В АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ БЛЯ вперед мля!!!!+1 выиграем! 51-51 опять бля ровно сука ...Ну выйдите вперед хрен там...мимо ![]() ![]() 51-53 |
|
|
![]()
|
|
51-55 это канетс
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Ухаха Маратка с 0-40 свою подачу взял
|
|
|
![]()
|
|
(((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
glebic
Alexis парни сочувствую вам... сам тяну вторых... -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
базель и аахен по голу, пресс поставил на удачу на больше 3,5 гола эти 2 игры и ливерпуль
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
попробую ка я гол поймать в молодёжи + ничейку)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 11:05 |