Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скоро лето йоптыть, тарамбарамтарамбарам |
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
кстати...на каком стадионе будет играть РФ против словаков!? Бля типа в РФ невротебательский выбор стадионов ![]() лужники? просто у нас есть выбо а у вас что ле нет? У вас кииф и данецк а в остальных горадах поспились все уже и наркоманы дяревни беспонтовые. львов донецк |
|
|
![]()
|
|
![]() Флудокаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2651 Регистрация: 5.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
40-15
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ
Здаров дружище! |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
вперёд Ливерпуль!!!!!!!!
всем привет, кого не видел!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где админы? По моему эту дрянь уже предупреждали и не раз! Флудит по страшному, кому это надо? Тут не школьники сидят вроде ее 15 летней. где флуд? если ты проиграл то я не виноват в етом я блядь када видео качаю у меня трафиик медленне бежит нежеле когда ты тут хуяришь 100 символов в секунду ,харош на хуй заебал всех , кончай уже ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тьери вперед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2009 Цитата выделенного ![]() |
Нант - Генгам 0:1 .......
![]() |
|
|
![]()
|
|
40-40
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Где админы? По моему эту дрянь уже предупреждали и не раз! Флудит по страшному, кому это надо? Тут не школьники сидят вроде ее 15 летней. где флуд? если ты проиграл то я не виноват в етом я блядь када видео качаю у меня трафиик медленне бежит нежеле когда ты тут хуяришь 100 символов в секунду ,харош на хуй заебал всех , кончай уже не умеет, терпения на месяц хватило, больше не может ![]() |
|
|
![]()
|
|
тьери решай
вирушай бп еще давай |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
Wojtek Wolski
твои посты... ты печатаешь со скоростью света... 483.2 поста за день... это по твоему нормально? -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
Где админы? По моему эту дрянь уже предупреждали и не раз! Флудит по страшному, кому это надо? Тут не школьники сидят вроде ее 15 летней. где флуд? если ты проиграл то я не виноват в етом я блядь када видео качаю у меня трафиик медленне бежит нежеле когда ты тут хуяришь 100 символов в секунду ,харош на хуй заебал всех , кончай уже не умеет, терпения на месяц хватило, больше не может ![]() все могу) просто когда у вас критические причем тут я |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
leo messi 19
ПРИВА! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
все... устал... жду Сафина, и иду спать... сегодня с 14-00 сразу после универа, сижу за компом... благо не зря... банк увеличил в 4 раза... но устал как собака...
-------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
5-5
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
хобот
ЗДАРОФ ДИНАМА!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 7:35 |