ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
давайте вылазте все на хуй кароче, будем пиздеть один вечер тут допустим для меня это естественно ![]() ![]() приветик Витусик самый красивенький мужчина))) чё?? женилось на своей Наташе??))колись давай _____________________ надо кортрийк чтоб чёт держать 1-1 наташа столет в обед вышла замуж без меня ещё до того как вы меня тут знали. тут другие уже уже пироги... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
давайте вылазте все на хуй кароче, будем пиздеть один вечер тут допустим для меня это естественно ![]() ![]() приветик Витусик самый красивенький мужчина))) чё?? женилось на своей Наташе??))колись давай _____________________ надо кортрийк чтоб чёт держать 1-1 наташа столет в обед вышла замуж без меня ещё до того как вы меня тут знали. тут другие уже уже пироги... бывает((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
ну а ты хоть мульён нагрел на ставках или тоже как все.... |
|
|
![]()
|
|
давайте вылазте все на хуй кароче, будем пиздеть один вечер тут допустим для меня это естественно ![]() ![]() приветик Витусик самый красивенький мужчина))) чё?? женилось на своей Наташе??))колись давай _____________________ надо кортрийк чтоб чёт держать 1-1 наташа столет в обед вышла замуж без меня ещё до того как вы меня тут знали. тут другие уже уже пироги... бывает((( да все в норме))))) у меня все замечательно. не считая того что за два дня выбесели в хлам пляжники теннесисты и бадминтонисты -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
давайте вылазте все на хуй кароче, будем пиздеть один вечер тут допустим для меня это естественно ![]() ![]() приветик Витусик самый красивенький мужчина))) чё?? женилось на своей Наташе??))колись давай _____________________ надо кортрийк чтоб чёт держать 1-1 наташа столет в обед вышла замуж без меня ещё до того как вы меня тут знали. тут другие уже уже пироги... бывает((( да все в норме))))) у меня все замечательно. не считая того что за два дня выбесели в хлам пляжники теннесисты и бадминтонисты жаль((непрушка((а мне пляжобол нормально подмог малость)))я довольна ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне ну а ты хоть мульён нагрел на ставках или тоже как все.... нагрел да и слил)))))) хуй бы с ним -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои оооооо там мы походу тут все по 5 капель?? давай угощай чё пить то будем?? ![]() двое резвыхъ канец, два нажа два нагана, двое смехъы друзей только нет атамана -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои оооооо там мы походу тут все по 5 капель?? давай угощай чё пить то будем?? ![]() двое резвыхъ канец, два нажа два нагана, двое смехъы друзей только нет атамана а дальше.......?? |
|
|
![]()
|
|
давайте вылазте все на хуй кароче, будем пиздеть один вечер тут допустим для меня это естественно ![]() ![]() приветик Витусик самый красивенький мужчина))) чё?? женилось на своей Наташе??))колись давай _____________________ надо кортрийк чтоб чёт держать 1-1 наташа столет в обед вышла замуж без меня ещё до того как вы меня тут знали. тут другие уже уже пироги... бывает((( да все в норме))))) у меня все замечательно. не считая того что за два дня выбесели в хлам пляжники теннесисты и бадминтонисты жаль((непрушка((а мне пляжобол нормально подмог малость)))я довольна ![]() да в пизду его, вчера рикарды долбаенны слились с двух матчболов а могли 12 тыщ принести, сегодня два раза просрал по полочка форы, ну и хрен с ними.... Кристина МакХейл и Роджер Федерер убейтесь.... вот они действительно поднасрали -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои оооооо там мы походу тут все по 5 капель?? давай угощай чё пить то будем?? ![]() двое резвыхъ канец, два нажа два нагана, двое смехъы друзей только нет атамана а дальше.......?? а дальше все пиздец, я теперь властелин колец -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои оооооо там мы походу тут все по 5 капель?? давай угощай чё пить то будем?? ![]() двое резвыхъ канец, два нажа два нагана, двое смехъы друзей только нет атамана а дальше.......?? а дальше все пиздец, я теперь властелин колец ![]() |
|
|
![]()
|
|
давай маруську?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() верните меня в 90-е, все видется наивными дестким глазами, все так прекрасно и интересно, великие футболисты, на которых сомтришь как на идолов и хочешь быть как они ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тихо светит луна, там в дали за рекою по широкой тропе проскакали кавбои оооооо там мы походу тут все по 5 капель?? давай угощай чё пить то будем?? ![]() двое резвыхъ канец, два нажа два нагана, двое смехъы друзей только нет атамана а дальше.......?? а дальше все пиздец, я теперь властелин колец ![]() ну не ауди.... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
мне похуй давай мелочь
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 16:50 |