А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал кормчий - 30.5.2010, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да давай тут че))) мне по фиг где флудить)
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
гыгыгы
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
пусть сосут империалисты)))) говно какое-то эта Лена учитывая мою неприязнь к тату у девок- так вдвойне песня сама по себе ничего. но вот исполнение, и исполнительница это пиздец -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
Добро пожаловать)))) чувствуйте себя как дома))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
че там скоро голосование чтоли ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
испанский клов повторяет номер
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Я ничего не видел но так думаю:
1. Армения 2. Азербайджан 3. Турция 4. Израиль 5. Германия 6. Исландия 7. Дания 8. Россия 9. Грузия 10. Украина |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- израиль 3-армения 4- украина 5- Германия 6- турция 7-дания 8- грузия 9- Россия епта 10- исладния и так вот так закончиться эта клоунада, я думал Россия займет мето по ниже, но был приятно удивлен, ну а победитель, после увиденного мной в исполнении Германии сомнении отпали полностью) хотя их и не так было много))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=QUd4rowT6kw - нашел диск тыкв дома, лет 5 Коргана не слушал)
|
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
я вон отдал за еврея голос посмотрим за кого беларусь наголосовала -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
че там скоро голосование чтоли ? ищь клоун из испании перепивает, леонтьев испанский))) потом минут 10-15 пиздеть будут а потом начнеться самое интересное в этом хуйне -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Дороф
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пока смотрел первовидение, оказывается я уже в плей-офф, и если Пан Директор натянит реади то я с ним буду серии тянуть
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
хотя х.з. мож глеб выиграет у аккурата и тогда х.з. че у нас там в группе будет
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:29 |