А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42
идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Беларусь не отдаст 12 России я так думаю
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты
единственное, вот тут изменил свое мнение -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Беларусь не отдаст 12 России я так думаю я уверен что даст Азербайджану она 12 баллов -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
мне испанцы понравились
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
просто это я вчера днем писал, 2 события я изменил свое мнение, в остальном убедился. особенно армения-норвегия, 1,25 давать это я не знаю, сроджни что Надаль против Фогнини 1,25 давтаь
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
греки и французы мои фавориты, хей гоп олей олей олей) скакал по квартире, признавайся?))))))))))) нет, днём на даче газон косил, устал) косой что ли с Костиного аватара?))))) газонокосилкой электрической) |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
пойду посмотреть кто кому даст какие балы, поржу
![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
бля я уже протрезвел
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Сколько стран отдадут России 12 очков в финале0.5 2.65 б1.42 идиоты чтоли? бетонка 1,42 либо сербия либо беларусь 12 отхуячит Азербайджан1.35 азербайджан в 4-ке Израиль1.45 он не будет в четверке, блядь тут они бетонки на хуй, они идиоты Дания1.26, не Израиля ни дании там не будет в первой 4-ке я ебал азербайджан выше германии за 1,72 армения выше норвегии за 1,25 вобще бетонный бетонн украина выше беларуси за 1,53 Россия получит 12 очков от Украины в финале нет блядь, азер получит от украины 12 очков 1,35 дают, что за клоуны Ванга наш предсказал чтоле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
норвегия, 1,25 давать это я не знаю, сроджни что Надаль против Фогнини 1,25 давтаь ![]() ты Фабио не трогай за то что он этого придура черного убил, да еще вопреки дурацким решениям организаторов и судейству- он герой ![]() ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
норвегия, 1,25 давать это я не знаю, сроджни что Надаль против Фогнини 1,25 давтаь ![]() ты Фабио не трогай за то что он этого придура черного убил, да еще вопреки дурацким решениям организаторов и судейству- он герой ![]() ![]() да на любом челлендже в Италии он надаля вынесет в 2х сетах))))) |
|
|
![]()
|
|
норвегия, 1,25 давать это я не знаю, сроджни что Надаль против Фогнини 1,25 давтаь ![]() ты Фабио не трогай за то что он этого придура черного убил, да еще вопреки дурацким решениям организаторов и судейству- он герой ![]() ![]() не ну он атец хули, не спорю. такое вытащить, но против надаля же не чего не сделает ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:01 |