У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
я Ельцина видел и Медведева, я видел винни-пуха ![]() не хрена себе в каких вы кругах крутитесь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
блин тута дело есть одно на 100 штук а бабок нет свободных(((капец дело горит тело дом предложило у него купить и не дорого я пораскинула что центр пластической хирургии мона сделать,золотое дно, а деняк налом мало всё в товаре пипец ![]() прям вот неожиданно как-то блять, ну что ты гонишь тут, даже на хороший косметический кабинет нужны нормальные деньги, мне подобный бизнес-план еще 6 лет подгоняли. полтора гола назад смотрел расчеты для моей знакомой по небольшому медицинскому центру. а ты тут блять на центр пластической хирургии замахнулась. хорошо смешить уже бля))) 100 штук только на туалет наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
винни
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
охуенное кабельное ТВ, ни че не показывает. за че деньги плачу им
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
МАША И АЛИНА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МАША И АЛИНА ![]() Лена, Ирина и Наташа ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
МАША И АЛИНА ![]() Лена, Ирина и Наташа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
рг все сегодня или как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
охуенное кабельное ТВ, ни че не показывает. за че деньги плачу им ![]() за то что можешь пацикам сказать: у меня есть кабельное ТВ гыгыгыгыгыг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
рг все сегодня или как? ты думаешь, здесь кто-то есть из метео-бюро Парижа, блять?)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
блин тута дело есть одно на 100 штук а бабок нет свободных(((капец дело горит тело дом предложило у него купить и не дорого я пораскинула что центр пластической хирургии мона сделать,золотое дно, а деняк налом мало всё в товаре пипец ![]() прям вот неожиданно как-то блять, ну что ты гонишь тут, даже на хороший косметический кабинет нужны нормальные деньги, мне подобный бизнес-план еще 6 лет подгоняли. полтора гола назад смотрел расчеты для моей знакомой по небольшому медицинскому центру. а ты тут блять на центр пластической хирургии замахнулась. хорошо смешить уже бля))) мне 100 штук зелени хватит,впритык я знаю что грю для моего города это просто громко звучит центр пластической хирургии)))а так делов то на пару месяцев а отбивать вот долго придется,зато когда прибыль пойдет тогда норм..)у меня даже пару кентов есть хирургов под них бы и сделала |
|
|
![]()
|
|
по лепеи максы на рг ебать бс жжет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
рг все сегодня или как? ты думаешь, здесь кто-то есть из метео-бюро Парижа, блять?)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин тута дело есть одно на 100 штук а бабок нет свободных(((капец дело горит тело дом предложило у него купить и не дорого я пораскинула что центр пластической хирургии мона сделать,золотое дно, а деняк налом мало всё в товаре пипец ![]() прям вот неожиданно как-то блять, ну что ты гонишь тут, даже на хороший косметический кабинет нужны нормальные деньги, мне подобный бизнес-план еще 6 лет подгоняли. полтора гола назад смотрел расчеты для моей знакомой по небольшому медицинскому центру. а ты тут блять на центр пластической хирургии замахнулась. хорошо смешить уже бля))) мне 100 штук зелени хватит,впритык я знаю что грю для моего города это просто громко звучит центр пластической хирургии)))а так делов то на пару месяцев а отбивать вот долго придется,зато когда прибыль пойдет тогда норм..)у меня даже пару кентов есть хирургов под них бы и сделала ты за такие деньги разьве что вату в сиськи вшивать будешь, и жировые отложение мочегонными таблетками сбивать ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
просто там такое место.....как раз возле морга
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:44 |