У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Змеелов
Здаров Андрей! |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Привет, Алексей) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
26.05.10 23:34 Ставка №2003 экспреcс (кф. 42.3062) Сумма: 1386.63 руб (возможный выигрыш: 61526.87 руб с учётом бонуса 5% )
дата события событие ставка кф результат 27.05.10 00:15 Исландия - Франция Исландия ИТБ1(23.5) 1.85 27.05.10 03:05 Балтимор - Окленд Первый ран 2К 1.78 27.05.10 04:30 Пирс П. ТМ(19.5) 1.85 27.05.10 13:00 Роддик Э. - Кавчич Б. Ф2(+7.5) 2.15 27.05.10 13:00 Бартоли М. - Санчез О. Ф2(+6.5) 1.7 27.05.10 13:00 Мельцер Ю. - Маю Н. Ф2(+7.5) 1.9 Вперед бляхамуха |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
мексы огрызнулись, прошел ТБ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Переебал бы сейчас кого-нибудь бля какой я злой от этой бабы ![]() ![]() Один только рыжефон меня понимает..всё стерпит, все мои ругательства выдержит ![]() повезло тебе с рыжефоном, надёжный товарищ) хорошо что я сюда попал) Спасибо базару, который меня забанил через минуту после моей регистрации ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Переебал бы сейчас кого-нибудь бля какой я злой от этой бабы ![]() ![]() Один только рыжефон меня понимает..всё стерпит, все мои ругательства выдержит ![]() повезло тебе с рыжефоном, надёжный товарищ) хорошо что я сюда попал) Спасибо базару, который меня забанил через минуту после моей регистрации ![]() я даже этот день помню) всё к лучшему) |
|
|
![]()
|
|
ready?
я уже вряд ли смогу прижиться на каком-либо другом форуме, зарегистрирован на нескольких, но никакого желания посещать остальные не имею довольно давно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Фогнини матчбол ну же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Фогнини матчбол ну же нееетт... фуух не отдал 10 гейм))) вот валидол за 1.4 поимел((( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ready? я уже вряд ли смогу прижиться на каком-либо другом форуме, зарегистрирован на нескольких, но никакого желания посещать остальные не имею довольно давно я тоже, думаю у многих постояльцев рыжека такое же мнение ![]() Меня до определённого момента волновал вопрос посещаемости, особенно когда начались демарши, и только теперь понимаю, что всё в итоге очевидно во благо. Остались те, кто научился понимать остальных, не злиться друг на друга по мелочам, а тем кто ушел- удачи |
|
|
![]()
|
|
Фогнини матчбол ну же нееетт... фуух не отдал 10 гейм))) вот валидол за 1.4 поимел((( чо там перенесли чтоли да уже ушли водку пить... их при 4-4 отправляли, но клован упросил еще поиграть - думал что итальяшка отдастся... а после того как 3 мачтбола отыграл - быстрей побежал собираться -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
Цыгане на Х наиграли- матч дня, и Х и ТМ)
|
|
|
![]()
|
|
ready? я уже вряд ли смогу прижиться на каком-либо другом форуме, зарегистрирован на нескольких, но никакого желания посещать остальные не имею довольно давно я тоже, думаю у многих постояльцев рыжека такое же мнение ![]() Меня до определённого момента волновал вопрос посещаемости, особенно когда начались демарши, и только теперь понимаю, что всё в итоге очевидно во благо. Остались те, кто научился понимать остальных, не злиться друг на друга по мелочам, а тем кто ушел- удачи все правильно те кто сумел притереться друг к другу, то и остался... а кто не остался - форумов много, да и насильно мил не будешь -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
чуть позже подойду
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:28 |