Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Доров всем! Ну что ВОЛГОГРАД-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ будете играть?
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами Ты призовой фонд в 5 раз увеличил вчера! Не передумал? |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами Ты призовой фонд в 5 раз увеличил вчера! Не передумал? Витёк, я просто 5 шампуней выпил, я память не терял, камрад, всё в силе -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами Ты призовой фонд в 5 раз увеличил вчера! Не передумал? Витёк, я просто 5 шампуней выпил, я память не терял, камрад, всё в силе Ну это заебись! Правда мы походу и из группы с тобой не выйдем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Что там Небытьможкин то появится? ![]() Не не видать его !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
МАЮ И САНЧЕС УДЕРЖИТЕ ФОРЫ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
всем привет
габашвили +7 это супер верка а я бы еще и победу за 5 взял -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами Ты призовой фонд в 5 раз увеличил вчера! Не передумал? Витёк, я просто 5 шампуней выпил, я память не терял, камрад, всё в силе Ну это заебись! Правда мы походу и из группы с тобой не выйдем ![]() хуйня война, еще 4 матча ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами Ты призовой фонд в 5 раз увеличил вчера! Не передумал? Витёк, я просто 5 шампуней выпил, я память не терял, камрад, всё в силе Ну это заебись! Правда мы походу и из группы с тобой не выйдем ![]() хуйня война, еще 4 матча ![]() У меня 3!!! Надо в гостях у Костяна выигрывать обязательно, надеюсь в ничку сыгранут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доров всем! Ну что ВОЛГОГРАД-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ будете играть? Вить здаров! Да мне днём лучше вообще на форум не заходить- сразу кто-то по работе дёргает, могу на минуту зайти и часа на 3 исчезнуть) да те похуй уже камрад, из группы практически вышел ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
Доров всем! Ну что ВОЛГОГРАД-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ будете играть? Вить здаров! Да мне днём лучше вообще на форум не заходить- сразу кто-то по работе дёргает, могу на минуту зайти и часа на 3 исчезнуть) да те похуй уже камрад, из группы практически вышел ![]() Здаров Серёга! Опыт не пропьёшь) Поработаю чутка, позже зайду) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:08 |