Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Доров всем! Ну что ВОЛГОГРАД-ЛЮБОЙ ДРУГОЙ будете играть? Вить здаров! Да мне днём лучше вообще на форум не заходить- сразу кто-то по работе дёргает, могу на минуту зайти и часа на 3 исчезнуть) да те похуй уже камрад, из группы практически вышел ![]() У него в 16 часов сегодня уже может быть так: 4-0-0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
даллас кловы ничка
![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
здарова всем
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
VASKOKO KLOVI S FONA DENGI PRISILAUT??? IA ZAKAZAL V4ERA V 11 VE4ERA...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МАЮ ДАВАЙ ПОЕШЬ ХОРОШО, ФОРУ УДЕРЖИ АААААААААААААААААААААААА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ну надо бы +11 на зебаллоса сыграть
как-то опять таки это много -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
как там с дождями? начнут вовремя? есть инфа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
мош здесь папиздим о жизни?
хорошь уже па теннису заганяццо... Костян, там у тя чо то было с религией, мож расскажешь?: -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бляха, сегодняшние две по злее вчерашних будут
![]() ![]() ![]() ушел от вас прочь организмы... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
мош здесь папиздим о жизни? Костян, там у тя чо то было с религией, мож расскажешь?: давай о жизни с религией..ну просто некоторая переоценка плюс одна слишком личная ситуация о которой я ни с кем не делюсь вааще)) у меня есть зато другая способность я могу точное время угадывать сам хожу без часов а в поездки и мобилу не беру так недавно навскидку сказал 12 15 время- друзья прифигели ровно 12 15 и так очень часто откуда такое чувство времени не знаю ибо я вообще можно сказать человек вне времени, не слежу никогда почти -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
ПРИВЕТ СТРАНА))))))АТЦЫ ЗДАРОВА)))
|
|
|
![]()
|
|
Ксюха
приветствую) как ваше ничего? -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
в Шахтере один негра подал в суд что ему якобы зарплату не платили 4 мес.теперь Рахмет его развёл на фантики за контракт вот умора.а чё футбалёрам ещё и зарплату платят?ха-ха-ха-ха
Рахмет тыы ссуперр |
|
|
![]()
|
|
в Шахтере один негра подал в суд что ему якобы зарплату не платили 4 мес.теперь Рахмет его развёл на фантики за контракт вот умора.а чё футбалёрам ещё и зарплату платят?ха-ха-ха-ха
Рахмет тыы ссуперр |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кузбасс ваш супер в первом тайме настреляли 2 уже гола
малачаги |
|
|
![]()
|
|
![]() жду чемп мира где не будет догов))) нормально чемп мира курит по сравнению с баальшим.. шлемом -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:09 |