ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА, 32 участника поборются за главный приз в размере 10000р.!  | 

![]() ![]()  | 

ЧЕМПИОН РЫЖЕФОНА, 32 участника поборются за главный приз в размере 10000р.!  | 

30.5.2010, 21:34

| 
	|

![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного  | 

А куда Португез исчез?  Кто-нибудь общается по аськам- васькам с ним? Нна. Хуй знает куда исчез, к премьер лиге Английской к началу теперь появится Это вообще хрен пойми что за персонаж, мне с осени 20$ торчит) Сам правда дятел, одолжил и сказал, что возврат не к спеху- с деньгами в тот момент в порядке было) Кто, Португез торчит? Нет, АК, с октября по-моему ещё) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=145&st=1820 - нашел тему по дате, разговор был о 15, но отправил 20)  | 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:35

| 
	|

![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 160 Регистрация: 5.5.2010 Цитата выделенного  | 

alexsandr  

САША БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА ДЕВОЧКА МЕЧТЫ ТЫ ЕБАЛЕТ ПРИКРОЙ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ И НЕ ПИЗДИ НЕХУЯ ВАФЛЯ КОМБАЙДЖИЙСКАЯ ИНАЧЕ ПРИКОРМЛЮ ЩЕНКА  | 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:36

| 
	|

![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного  | 

Подлец  

Хорошь братан -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ  

| 

| 

| 
	|

| 
	|

![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного  | 

alexsandr  САША БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА ДЕВОЧКА МЕЧТЫ ТЫ ЕБАЛЕТ ПРИКРОЙ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ И НЕ ПИЗДИ НЕХУЯ ВАФЛЯ КОМБАЙДЖИЙСКАЯ ИНАЧЕ ПРИКОРМЛЮ ЩЕНКА ты догами занимаешься, а мы страдаем!!!! чё это за беспредел?? -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

| 
	|

![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного  | 

-------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:38

| 
	|

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:38

| 
	|

![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 160 Регистрация: 5.5.2010 Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

30.5.2010, 21:39

| 
	|

![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

А куда Португез исчез?  Кто-нибудь общается по аськам- васькам с ним? Нна. Хуй знает куда исчез, к премьер лиге Английской к началу теперь появится Это вообще хрен пойми что за персонаж, мне с осени 20$ торчит) Сам правда дятел, одолжил и сказал, что возврат не к спеху- с деньгами в тот момент в порядке было) это основатель форума. куда делся хуй проссышь наверно военкомы отловили его и в армию забрали -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|

| 
	|

alexsandr  САША БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА ДЕВОЧКА МЕЧТЫ ТЫ ЕБАЛЕТ ПРИКРОЙ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ И НЕ ПИЗДИ НЕХУЯ ВАФЛЯ КОМБАЙДЖИЙСКАЯ ИНАЧЕ ПРИКОРМЛЮ ЩЕНКА ты догами занимаешься, а мы страдаем!!!! чё это за беспредел?? БЕСПРИДЕЛ БУДЕТ КОГДА Я ТЕБЯ БЕЗ ГАНДОНА ИЗНАСИЛУЮ И КОНЧЮ В ТЕБЯ  | 

| 

| 
	|

| 
	|

![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

alexsandr  САША БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА ДЕВОЧКА МЕЧТЫ ТЫ ЕБАЛЕТ ПРИКРОЙ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ И НЕ ПИЗДИ НЕХУЯ ВАФЛЯ КОМБАЙДЖИЙСКАЯ ИНАЧЕ ПРИКОРМЛЮ ЩЕНКА http://www.youtube.com/watch?v=F7GW_1vi_Q4&feature=fvw послушай и успокойся на куй -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:42

| 
	|

alexsandr  САША БЛЯТЬ ИЛИ КАК ТАМ ТЕБЯ АЛЕКСАНДРА ДЕВОЧКА МЕЧТЫ ТЫ ЕБАЛЕТ ПРИКРОЙ Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВАРЮ И НЕ ПИЗДИ НЕХУЯ ВАФЛЯ КОМБАЙДЖИЙСКАЯ ИНАЧЕ ПРИКОРМЛЮ ЩЕНКА ты догами занимаешься, а мы страдаем!!!! чё это за беспредел?? БЕСПРИДЕЛ БУДЕТ КОГДА Я ТЕБЯ БЕЗ ГАНДОНА ИЗНАСИЛУЮ И КОНЧЮ В ТЕБЯ на нах -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:42

| 
	|

![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного  | 

-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ  

| 

| 

| 
	|
| Неместный_КАРП_* | 

30.5.2010, 21:43

| 

| 

Неместные Цитата выделенного  | 

Данил 

Будешь в турнире участвовать?  | 

| 

| 
	|

| 
	|

-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец 

| 

| 

| 
	|

| 
	|

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:49

| 
	|

![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

А куда Португез исчез?  Кто-нибудь общается по аськам- васькам с ним? к ГПиТ*у наверное на форум ))) может быть) НМБ появится у него аська есть,вернём 20-ку АК- 47 мне должен, а не португез) того мы уже наверное никогда не найдём) Надо пробить по каналам ага ! спроси - "Вам АКа47 не поступал на службу?"  | 

| 

| 
	|

30.5.2010, 21:50

| 
	|

![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

30.5.2010, 21:51

| 
	|

![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного  | 

карп, дароф, давай матчи я вернулся, и таблицу на 1-ю страницу если можешь, запосьти, чтоб не искать...

-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?  

- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП"  | 

| 

| 
	|
| Неместный_КАРП_* | 

30.5.2010, 21:52

| 

| 

Неместные Цитата выделенного  | 
       |
| 

| 
	|

30.5.2010, 21:52

| 
	|

А куда Португез исчез?  Кто-нибудь общается по аськам- васькам с ним? к ГПиТ*у наверное на форум ))) может быть) НМБ появится у него аська есть,вернём 20-ку АК- 47 мне должен, а не португез) того мы уже наверное никогда не найдём) Надо пробить по каналам Да я уже забыл об этом, это так, к слову, разговор просто зашел о нём)  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 17:17 |