А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ой блядь смешно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
Эйнштейн сказал: незнаю каким оружием будут сражаться в 3 мировой войне ", но в 4 точно палками и камнями. Дошло? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Пошол спать !!! Опять на 1 день ближе к 3-ий мировой войне,а нечего полезного сегодня и не сделал,паразит блять
![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
alexsandr Эйнштейн сказал: незнаю каким оружием будут сражаться в 3 мировой войне ", но в 4 точно палками и камнями. Дошло? ага))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пошол спать !!! Опять на 1 день ближе к 3-ий мировой войне,а нечего полезного сегодня и не сделал,паразит блять ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014
она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Томаз сча отлично играет второй сет
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() да ты что а тогда было ядерное оружие? пиздец это ты грамотный сравнил блядь хуй с пальцем, а столетняя война тебе о чем нить гвоорит? с каждым новым покаление эффект уничтожения скоротечен, и время этой войны максимум 2 месяца, через 2 месяца все банально сдохнут, так что не ебите мозги хуетой ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() да ты что а тогда было ядерное оружие? пиздец это ты грамотный сравнил блядь хуй с пальцем, а столетняя война тебе о чем нить гвоорит? с каждым новым покаление эффект уничтожения скоротечен, и время этой войны максимум 2 месяца, через 2 месяца все банально сдохнут, так что не ебите мозги хуетой ![]() ты сильно глупишь,спраси у дяди Кости он тебе наверное раскажет как воюют и причём тут ядерное оружее..... оно на крайний случий хранится,а так есть солдаты!!!!!! Тыкай лудше ставик,не думай об этом ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() да ты что а тогда было ядерное оружие? пиздец это ты грамотный сравнил блядь хуй с пальцем, а столетняя война тебе о чем нить гвоорит? с каждым новым покаление эффект уничтожения скоротечен, и время этой войны максимум 2 месяца, через 2 месяца все банально сдохнут, так что не ебите мозги хуетой ![]() ты сильно глупишь,спраси у дяди Кости он тебе наверное раскажет как воюют и причём тут ядерное оружее..... оно на крайний случий хранится,а так есть солдаты!!!!!! Тыкай лудше ставик,не думай об этом ![]() ты шибко умный я смотрю, если ты веришь сидишь в предсказания ванги, то иди и почитай какую войну она предсказала, и что будет после неё, а не еби сиди мозги, рассказывает он мне как война твориться, иди пиздюкам с первого курса своего универа сказки рассказывай -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() да ты что а тогда было ядерное оружие? пиздец это ты грамотный сравнил блядь хуй с пальцем, а столетняя война тебе о чем нить гвоорит? с каждым новым покаление эффект уничтожения скоротечен, и время этой войны максимум 2 месяца, через 2 месяца все банально сдохнут, так что не ебите мозги хуетой ![]() ты сильно глупишь,спраси у дяди Кости он тебе наверное раскажет как воюют и причём тут ядерное оружее..... оно на крайний случий хранится,а так есть солдаты!!!!!! Тыкай лудше ставик,не думай об этом ![]() ты шибко умный я смотрю, если ты веришь сидишь в предсказания ванги, то иди и почитай какую войну она предсказала, и что будет после неё, а не еби сиди мозги, рассказывает он мне как война твориться, иди пиздюкам с первого курса своего универа сказки рассказывай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и если уж на то дело пошло то Вторая мировая с 1939-1945 гг была, а то что ты написал это Великая Отечесвенная война, грамматей хуев
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
CWT как тебе педрас?
бугога -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
пойдука я на улицу!! иди, хули, у вас война скоро, а вы за компом просиживаете ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:19 |