А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
3 мировая война 2010 2014 она просто теоретически даже столько длиться не может ![]() пиздец ты граматный тип ![]() да ты что а тогда было ядерное оружие? пиздец это ты грамотный сравнил блядь хуй с пальцем, а столетняя война тебе о чем нить гвоорит? с каждым новым покаление эффект уничтожения скоротечен, и время этой войны максимум 2 месяца, через 2 месяца все банально сдохнут, так что не ебите мозги хуетой ![]() ты сильно глупишь,спраси у дяди Кости он тебе наверное раскажет как воюют и причём тут ядерное оружее..... оно на крайний случий хранится,а так есть солдаты!!!!!! Тыкай лудше ставик,не думай об этом ![]() ты шибко умный я смотрю, если ты веришь сидишь в предсказания ванги, то иди и почитай какую войну она предсказала, и что будет после неё, а не еби сиди мозги, рассказывает он мне как война твориться, иди пиздюкам с первого курса своего универа сказки рассказывай ![]() ![]() ![]() Тыкай ставки лудше )))) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
воронеж 3-2 ебать они летели 0-2 измайлову и кэф там больше 20 был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
парни ну теперь никто не будет применять оружие массового уничтожения
кроме совсем уже отмороженных из КНДР да и те боятся и под контролем полным и имеют то всего ракет энное число не говоря о каких-то бомбах которых они не то что сбросить а взлететь не успеют 21й век. экономические решения проблем уже давно возобладали над военными военными методами с мелкими бандгруппами да слабыми странами теперь только разбираются -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
и если уж на то дело пошло то Вторая мировая с 1939-1945 гг была, а то что ты написал это Великая Отечесвенная война, грамматей хуев Иди голову под кран с холодной водой опусти ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
блядь народ, обясните дураку что он дурак, он меня не понимает, думает что умный
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
парни ну теперь никто не будет применять оружие массового уничтожения кроме совсем уже отмороженных из КНДР да и те боятся и под контролем полным и имеют то всего ракет энное число не говоря о каких-то бомбах которых они не то что сбросить а взлететь не успеют 21й век. экономические решения проблем уже давно возобладали над военными военными методами с мелкими бандгруппами да слабыми странами теперь только разбираются Вот и я про тоже ! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ведро очень силен
сча еще пару геймов и отдыхать пойдет в раздевалку -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
уже лет 20 каждый месяц предсказывают третью мировую, если не с начала холодной войны. и тут вот он чудо миг, обостренние грузинского процесса, ну ну
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() ))))))))))) ты глуп !!!! не хочю тебя оскарблять или ещё что-то говарить тебе,ты просто хочешь выебнутся что ты пиздат,но на самом деле ты глуп !!!!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
парни ну теперь никто не будет применять оружие массового уничтожения кроме совсем уже отмороженных из КНДР да и те боятся и под контролем полным и имеют то всего ракет энное число не говоря о каких-то бомбах которых они не то что сбросить а взлететь не успеют 21й век. экономические решения проблем уже давно возобладали над военными военными методами с мелкими бандгруппами да слабыми странами теперь только разбираются ну так ты что, у нас же волгыч ванги начитался. грядет третья мировая че уж там ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
может взять альмагро чуток? как он шпилит там? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пан Директор может взять альмагро чуток? как он шпилит там? да нормально в два раза больше виннерсов и в два меньше ошибок бери -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
ведро начал играть что ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() ))))))))))) ты глуп !!!! не хочю тебя оскарблять или ещё что-то говарить тебе,ты просто хочешь выебнутся что ты пиздат,но на самом деле ты глуп !!!!!! ОК, я меня красный диплом по специальности Маркетинг, серебряная медаль в школе, президентская премия 2009-го года, победа во всероссийской олимпиаде по Маркетингу, победы в областных олимпиадах по математике, истории, географии, 3-е место в олимпиаде по Английскому языку. А что ты добился в своей жизни кроме как того что ты покупаешь зачеты, и ставишь их другим распиздяям? дальше то что с тобой будет умный наш? так и будешь развивать коррупцию в нашем гребанном государстве? я то хуй со мной, я дурак, а вот за тебя умного что-то обидно... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор может взять альмагро чуток? как он шпилит там? да нормально в два раза больше виннерсов и в два меньше ошибок бери 1.7 после брыка хули там ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.7 после брыка хули там ![]() даже если чудом ведро возьмет сет или два- до конца он не доиграет ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Главное я ему пишу реальные факты, а он мне в ответ - ты глуп, ну очень умно, обычно так делают, когда возразить не чего
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
1.7 после брыка хули там ![]() даже если чудом ведро возьмет сет или два- до конца он не доиграет ![]() понятно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() ))))))))))) ты глуп !!!! не хочю тебя оскарблять или ещё что-то говарить тебе,ты просто хочешь выебнутся что ты пиздат,но на самом деле ты глуп !!!!!! ОК, я меня красный диплом по специальности Маркетинг, серебряная медаль в школе, президентская премия 2009-го года, победа во всероссийской олимпиаде по Маркетингу, победы в областных олимпиадах по математике, истории, географии, 3-е место в олимпиаде по Английскому языку. А что ты добился в своей жизни кроме как того что ты покупаешь зачеты, и ставишь их другим распиздяям? дальше то что с тобой будет умный наш? так и будешь развивать коррупцию в нашем гребанном государстве? я то хуй со мной, я дурак, а вот за тебя умного что-то обидно... ))))))))))) Ты красавчик !!!! Ты просто клёвый !!!! Ты случайно не пиздишь ??? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:33 |