А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
возьму альмагро по 2,95 на сет
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() ))))))))))) ты глуп !!!! не хочю тебя оскарблять или ещё что-то говарить тебе,ты просто хочешь выебнутся что ты пиздат,но на самом деле ты глуп !!!!!! ОК, я меня красный диплом по специальности Маркетинг, серебряная медаль в школе, президентская премия 2009-го года, победа во всероссийской олимпиаде по Маркетингу, победы в областных олимпиадах по математике, истории, географии, 3-е место в олимпиаде по Английскому языку. А что ты добился в своей жизни кроме как того что ты покупаешь зачеты, и ставишь их другим распиздяям? дальше то что с тобой будет умный наш? так и будешь развивать коррупцию в нашем гребанном государстве? я то хуй со мной, я дурак, а вот за тебя умного что-то обидно... ))))))))))) Ты красавчик !!!! Ты просто клёвый !!!! Ты случайно не пиздишь ??? ![]() мне тебе скрины диплома, аттестата и всех грамот прислать? хули мне тебе доказывать, сиди и думай че хочешь, можеть верить даже в свою поебень, которую меж делом не ты сам выдумал, а вычитал в какой-то хуйне для таких же умных людей -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Кстати есть соглашения о неиспользование химического,биологического,ядерного оружия.... но тебе это наверное нечего не говарит !!!! ну ну между СССР и Германией тоже был пакт о ненападении, иди учись сам к хуям собачим. психолог и политолог ты наш. подрастешь поймешь как войны совершаются, книжки о войне он прочитал ![]() ![]() ![]() ))))))))))) ты глуп !!!! не хочю тебя оскарблять или ещё что-то говарить тебе,ты просто хочешь выебнутся что ты пиздат,но на самом деле ты глуп !!!!!! ОК, я меня красный диплом по специальности Маркетинг, серебряная медаль в школе, президентская премия 2009-го года, победа во всероссийской олимпиаде по Маркетингу, победы в областных олимпиадах по математике, истории, географии, 3-е место в олимпиаде по Английскому языку. А что ты добился в своей жизни кроме как того что ты покупаешь зачеты, и ставишь их другим распиздяям? дальше то что с тобой будет умный наш? так и будешь развивать коррупцию в нашем гребанном государстве? я то хуй со мной, я дурак, а вот за тебя умного что-то обидно... ))))))))))) Ты красавчик !!!! Ты просто клёвый !!!! Ты случайно не пиздишь ??? ![]() мне тебе скрины диплома, аттестата и всех грамот прислать? хули мне тебе доказывать, сиди и думай че хочешь, можеть верить даже в свою поебень, которую меж делом не ты сам выдумал, а вычитал в какой-то хуйне для таких же умных людей Смешной ты до ужаса ))))))))) а вроде дохуя медалей,грамот, там красный доплом хуй знает какой а обычной хуйни понять не можешь.... ЧТО Я ДУМАЮ И ВО ЧТО ВЕРЮ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЧТО Я ДУМАЮ И ВО ЧТО ВЕРЮ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО веришь нет, меня это и не ебет, просто ты уже неделю с лишним тут всех заебываешь со своей войной, люди начинают реально верить в эту хуйню, хотя тебя просили остановись.а тебе по хуй, для тебя это игрушки хули, весело -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
ты не загоняйся и пену не пускай из-за рта,каждый думает по свойму,и верит в своё. Был бы ты дествительно граматный тип,ты бы даже и не полез спорить со мной и что-то мне доказывать так как ты думаешь что это всё чушь !!!! Но ты что-то доказываешь и как ты говаришь приводишь даже какието ФАКТЫ )))))))) Выкинь все грамоты,медали,диплом в окно это тебе не придаёт ума )))))) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ЧТО Я ДУМАЮ И ВО ЧТО ВЕРЮ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО веришь нет, меня это и не ебет, просто ты уже неделю с лишним тут всех заебываешь со своей войной, люди начинают реально верить в эту хуйню, хотя тебя просили остановись.а тебе по хуй, для тебя это игрушки хули, весело ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград
кто тебе сказал что я загоняюсь? просто ты заебал со своей войной уже не только меня вот и все, сколько уже пиздешь идет на эту тему? я вобще ничего не говорил все это время, ты думаешь я не видел что ли? но уже и меня реально заебло все это ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград кто тебе сказал что я загоняюсь? просто ты заебал со своей войной уже не только меня вот и все, сколько уже пиздешь идет на эту тему? я вобще ничего не говорил все это время, ты думаешь я не видел что ли? но уже и меня реально заебло все это ![]() Как заебло ??? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ЧТО Я ДУМАЮ И ВО ЧТО ВЕРЮ ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО веришь нет, меня это и не ебет, просто ты уже неделю с лишним тут всех заебываешь со своей войной, люди начинают реально верить в эту хуйню, хотя тебя просили остановись.а тебе по хуй, для тебя это игрушки хули, весело ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград кто тебе сказал что я загоняюсь? просто ты заебал со своей войной уже не только меня вот и все, сколько уже пиздешь идет на эту тему? я вобще ничего не говорил все это время, ты думаешь я не видел что ли? но уже и меня реально заебло все это ![]() Как заебло ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград кто тебе сказал что я загоняюсь? просто ты заебал со своей войной уже не только меня вот и все, сколько уже пиздешь идет на эту тему? я вобще ничего не говорил все это время, ты думаешь я не видел что ли? но уже и меня реально заебло все это ![]() Как заебло ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чё серьёзно ??? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград ![]() ![]() ![]() да ладно не отмазывайся ))))))) ты просто хотел выебнутся, а не получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград ![]() да ладно не отмазывайся ))))))) ты просто хотел выебнутся, а не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
интернет герой,суши сухари, скоро война в ноябре !!!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне интернет герой,суши сухари, скоро война в ноябре !!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
альмагра брыкуй ебть)
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 15:25 |