А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Подрулил Чо нового всё по старому ! Буки в наваре,папаны в шоке ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
надаль вин за 1.07 кстати
![]() ![]() ![]() ладно пойду позырю чего ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Подрулил Чо нового всё по старому ! Буки в наваре,папаны в шоке ![]() ![]() ![]() Чо отряд будем собирать партизанский для боевых действий в лесах Мальдив а Не я дома буду,в интернете сидеть ))))))) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джокович-Любичич счет 5:6, подача джоки ставлю за 1,2 и вьебываю ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Подрулил Чо нового всё по старому ! Буки в наваре,папаны в шоке ![]() ![]() ![]() Чо отряд будем собирать партизанский для боевых действий в лесах Мальдив а Не я дома буду,в интернете сидеть ))))))) какой интернет в вайну ты чо друган отрубят накуй чтоб враги без связи были |
|
|
![]()
|
|
это пиздец что альмагро с ведром творят-5 сетов хули там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джокович-Любичич счет 5:6, подача джоки ставлю за 1,2 и вьебываю ![]() 20 штук? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
это пиздец что альмагро с ведром творят-5 сетов хули там 3-1 Николас без вопросов -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
Теннис. Микст. Roland Garros
Дата Событие Поб.1 Поб.2 2:0 2:1 1:2 0:2 31/05 1)Сребот./Зимонжич 1.35 3.50 1.90 4.50 6.50 6.00 20:00 2)Веди/Лодра кто здесь выиграет-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я хз кто поставит 85.5 штук на гейм я могу))) если на счету 400 штук))) но не на кеф 1,07, я такие не ставлю ![]() не это гон все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джокович-Любичич счет 5:6, подача джоки ставлю за 1,2 и вьебываю ![]() 20 штук? ну по меньше было 250 евро, но это был ва-банк ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Джокович падлец
в черный список его |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Джокович падлец в черный список его причем явно не боролся за геймы последние на чужой -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
это пиздец что альмагро с ведром творят-5 сетов хули там 3-1 Николас без вопросов без вариантов или зацепит ведро сет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:00 |