А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
вон Жозе уже под бвиновской вывеской с кислой мордой хуйню пиздит
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
да я Костя про конкретных нанотехнолов. типа Чубайса нашего. про ученых я не говорю аа ну бля не знаю..я вообще все ельцынское поколение оцениваю неоднозначно но одно знаю точно- шоковая терапия по Бальцеровичу- была необходима а так бля конечно много хуеты наделали тоже не было опыта что ты хочь а сча за что у вас Чубайс отвечает? За нанотехнологии и отвечает)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ТАМ МЕЛО-СОАРЕШ МАРИК ТУПИТ, ДВА БРАЗА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Я ЕЩЕ ПРОБНЫЕ ЕГЭ СДАВАЛ И НЕ ХУЯ ОТЛИЧНО СДАЛ, ТАМ ПОЛНЫМ ОЛЕНЯМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ НА 3 НЕ СДАТЬ я сдавал пробные, и сдавал настоящие, поверь мне пробные это хуйня, я на пробный пришел через 15 минут ушел. получив 95% в итоге, а когда сдавал настоящий чуть не повесился там, думал на три сдам к херам собачим, сидел 2,5 часа охуевал, найти деепричастный оброт в предложении в котором нет ни деепричастия, ни наречия это абзац, и все задания как их жопы были, но сдал кое как -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Там с Мело играет Соарес))))) Са с каким другим упырьком вытсупал)))) с хуссом лично бы расстрелял подонка как сча вспомню первая подача 6/19 за три гейма- три отдали ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Я ЕЩЕ ПРОБНЫЕ ЕГЭ СДАВАЛ И НЕ ХУЯ ОТЛИЧНО СДАЛ, ТАМ ПОЛНЫМ ОЛЕНЯМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ НА 3 НЕ СДАТЬ я сдавал пробные, и сдавал настоящие, поверь мне пробные это хуйня, я на пробный пришел через 15 минут ушел. получив 95% в итоге, а когда сдавал настоящий чуть не повесился там, думал на три сдам к херам собачим, сидел 2,5 часа охуевал, найти деепричастный оброт в предложении в котором нет ни деепричастия, ни наречия это абзац, и все задания как их жопы были, но сдал кое как ХУЙНЯ МЫ КАК-ТО УЧИЛИСЬ ЖЕ, ТАК ЧТО ПОХУЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За нанотехнологии и отвечает)))) перед финалом ЧМ по хоккею гавно это показывали, как оно мульт личности, как он там пел Мы нанисты, наши руки в мозолях и че та такое))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ГЛАВНЫЕ ДОГГЕРЫ ТУРА ПО 1.4, НЕСТРОРЫ ЕЩЕ ТЕ СЛИВНЫЕ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХУЙНЯ МЫ КАК-ТО УЧИЛИСЬ ЖЕ, ТАК ЧТО ПОХУЙ да нам то уже по хуй, я уже все ступени образования прошел, уж дальше меня понесло))) да и уж 5 лет его сдают и ничего живут потом))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
хочу чтобы бабский турнир выиграла или Стосур или Скьявоне
я еще стерплю Серену абы не Возняцки -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
хз мне фирст нравится с матой и муди с норманом, марик кстати отличные кэфы дает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВНЫЕ ДОГГЕРЫ ТУРА ПО 1.4, НЕСТРОРЫ ЕЩЕ ТЕ СЛИВНЫЕ ![]() помнишь как они с максиком и рамом играли? ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
хочу чтобы бабский турнир выиграла или Стосур или Скьявоне я еще стерплю Серену абы не Возняцки да петрова выиграет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВНЫЕ ДОГГЕРЫ ТУРА ПО 1.4, НЕСТРОРЫ ЕЩЕ ТЕ СЛИВНЫЕ ![]() помнишь как они с максиком и рамом играли? ![]() конечно, тогда такая веселуха стояла на форуме кого только не вспомнили и не обматерили, там же тупо на трибуны мячики забивали они ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
А Шведова русская чтоли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
История ставок
CopyКупон №1 Событие Ставка Коэф 2:1 Шьовде - Норрбю Б 3.5 2.00 Сумма: 1000.00 22:32 Cтавка принята. #1179784398 Вот где верка, там рубилово |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:53 |