А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
у Демы обе икроножные мышцы перемотаны, хз что там будет. а скьява пусть выигрывает, она заслужила |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
а кстати грузите вабанки на эль амрани в турнире Рим-3
1,55 конечно но максимка гонза готов к игре как готов я к противостоянию с Рафой -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
пан Директор у Демы обе икроножные мышцы перемотаны, хз что там будет. ну дык Петрова как мумия все время плюс эстетически я за Дему чтоле и даже за маму Веру ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Монтаньес А. - Марреро Д.
2 4.65 Граноллерс М. - Ванек И. 2 4.25 а это что? сча они в Проштейове будут выкладываться отдадутся как обычно и домой -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
http://sport.rian.ru/sport/20100531/240599391.html
а любитель ходить в малиновых штанах далеко не промах)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
http://sport.rian.ru/sport/20100531/240599391.html а любитель ходить в малиновых штанах далеко не промах)))) ну дык он ведь прав ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
а кстати грузите вабанки на эль амрани в турнире Рим-3 1,55 конечно но максимка гонза готов к игре как готов я к противостоянию с Рафой ЭТО ВЕРКО ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Здарова атцы! подстроили весь турнир...Так и знал что вылечу... там всё куплено и давно решено кто будет победителем...
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
изменяешь своим пристрастиям)))) петя то покрупнее будет)))))) я ж не за крупноту, я против анорексичных мамзелей ну просто так совпало, ты ж понимаешь -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
а кстати грузите вабанки на эль амрани в турнире Рим-3 1,55 конечно но максимка гонза готов к игре как готов я к противостоянию с Рафой ЭТО ВЕРКО ![]() ![]() ну не бывает стопроцентных исходов но 90 процентов я даю лично амрани завалит максимку в прессы пихать точно моно -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
http://sport.rian.ru/sport/20100531/240599391.html а любитель ходить в малиновых штанах далеко не промах)))) ну дык он ведь прав ![]() да безусловно прав, это проблемы упырей, что контракт его составляли |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Здарова атцы! подстроили весь турнир...Так и знал что вылечу... там всё куплено и давно решено кто будет победителем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
Дарова Витек, ну че тама с нашей группой то бум делать ? нет никого |
|
|
![]()
|
|
Здарова атцы! подстроили весь турнир...Так и знал что вылечу... там всё куплено и давно решено кто будет победителем... дык а то думаешь чего я 13 очков набрал в группе фаворит должен вести себя исключительно и позиционировать тоже ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
а кстати грузите вабанки на эль амрани в турнире Рим-3 1,55 конечно но максимка гонза готов к игре как готов я к противостоянию с Рафой ЭТО ВЕРКО ![]() ![]() ну не бывает стопроцентных исходов но 90 процентов я даю лично амрани завалит максимку в прессы пихать точно моно блин 2 июня только, а максимка походу вообще пиздец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здарова атцы! подстроили весь турнир...Так и знал что вылечу... там всё куплено и давно решено кто будет победителем... дык а то думаешь чего я 13 очков набрал в группе фаворит должен вести себя исключительно и позиционировать тоже ![]() В следуещём круге вылетаешь ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 11:59 |