А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
в среду берите Сербию против польши и будет вам счастье
![]() ![]() ![]() Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион. Статистика. ооооооооооооо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Здарова атцы! подстроили весь турнир...Так и знал что вылечу... там всё куплено и давно решено кто будет победителем... дык а то думаешь чего я 13 очков набрал в группе фаворит должен вести себя исключительно и позиционировать тоже ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
в среду берите Сербию против польши и будет вам счастье ![]() ![]() ![]() Футбол. Чемпионат России. 1-й дивизион. Статистика. ооооооооооооо ![]() ![]() ![]() Ротор победа за 6 завтра,вот где верончелло ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ЖК Урал - ЖК Иртыш Омск
ТБ(5) 1.85 о блядь , сука не могу, что бс только не дает уже, 1 див стата, а так завтра иртыш 3-4 получит , а наши ебланы 2 запостой хватают, даже дома, даже с Курганским Спартаком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Блять думаю чё с интернетом а сегодня же 31 чило ёбана рот,а я не заплатил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ЖК Урал - ЖК Иртыш Омск ТБ(5) 1.85 о блядь , сука не могу, что бс только не дает уже, 1 див стата, а так завтра иртыш 3-4 получит , а наши ебланы 2 запостой хватают, даже дома, даже с Курганским Спартаком ![]() ПОЛЕ У НАС ЧИСТО НИКАКОЕ ВООБЩЕ ![]() ![]() Я ДУМАЮ БАН ЗАВТРА ЛОВИТЬ НАДО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
даже жаль прямо както))
правда там тока через труп сестры какой могли выиграть и все же экспреcс (кф. 55.7692) (live-ставка) Сумма:* руб К выплате: 0 руб дата события событие ставка кф результат 31.05.10 20:00 Будивельник - Азовмаш 4-я четверть ТБ(38.5) 1.85 70:77 (20:19,16:14,17:18,17:26) 31.05.10 20:10 Янкович Е. - Хантухова Д. П2 гейм(15) 1.65 15 гейм: Хантухова Д. 31.05.10 20:30 Аль-Мухаррак - Аль-Наср Бахрейн 3-я партия ТМ(45.5) 2.03 3:1 (25:20,18:25,25:20,32:30) 31.05.10 20:35 Уильямс С./Уильямс В. - Кириленко М./Радванска А. 2 9 2:0 (6:2,6:3) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
пошёл Васаби смотреть)))
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
ЖК Урал - ЖК Иртыш Омск ТБ(5) 1.85 о блядь , сука не могу, что бс только не дает уже, 1 див стата, а так завтра иртыш 3-4 получит , а наши ебланы 2 запостой хватают, даже дома, даже с Курганским Спартаком ![]() ПОЛЕ У НАС ЧИСТО НИКАКОЕ ВООБЩЕ ![]() ![]() Я ДУМАЮ БАН ЗАВТРА ЛОВИТЬ НАДО Это 1-ый див друг,так как надо будет так и будет,могут и не одного угла не подать ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ РОТОР ОДИН ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ
![]() ЖК Волгарь-Газпром - ЖК Ротор ТБ(5) 1.85 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЖК Урал - ЖК Иртыш Омск ТБ(5) 1.85 о блядь , сука не могу, что бс только не дает уже, 1 див стата, а так завтра иртыш 3-4 получит , а наши ебланы 2 запостой хватают, даже дома, даже с Курганским Спартаком ![]() ПОЛЕ У НАС ЧИСТО НИКАКОЕ ВООБЩЕ ![]() ![]() Я ДУМАЮ БАН ЗАВТРА ЛОВИТЬ НАДО Это 1-ый див друг,так как надо будет так и будет,могут и не одного угла не подать ![]() ЭТО НЕ УГЛЫ, А ЖК, УГЛЫ ЗРЯ ТЫ, УРАЛМАШ ДОМА ПОДАЮТ ЗА 12-13 УГЛОВ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ РОТОР ОДИН ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ ![]() ЖК Волгарь-Газпром - ЖК Ротор ТБ(5) 1.85 ![]() ![]() ![]() Мы максимум 1 карту за игру получаем !! ![]() Некто не играет пешьком ходят,им нахуй не надо так напрягаться подкаты делать и прочую хуйню ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ РОТОР ОДИН ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ ![]() ЖК Волгарь-Газпром - ЖК Ротор ТБ(5) 1.85 ![]() ![]() ![]() Мы максимум 1 карту за игру получаем !! ![]() Некто не играет пешьком ходят,им нахуй не надо так напрягаться подкаты делать и прочую хуйню ![]() в первом диве догоном играть надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче пан директор сказал Эмрани, все берем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Некто не играет пешьком ходят,им нахуй не надо так напрягаться подкаты делать и прочую хуйню ![]() а я на чемпионате района от судьи чемпионата РБ в 8 матчах четыре бана получил 1)за удар локтем 2) за драку 3) за нецензурную брань 4) за хз что не помню уже -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
ЗДЕСЬ РОТОР ОДИН ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАЧЕЙ ![]() ЖК Волгарь-Газпром - ЖК Ротор ТБ(5) 1.85 ![]() ![]() ![]() Мы максимум 1 карту за игру получаем !! ![]() Некто не играет пешьком ходят,им нахуй не надо так напрягаться подкаты делать и прочую хуйню ![]() в первом диве догоном играть надо ![]() 1-ый див догоны не дают на ЖК и УГЛ ![]() Ты Опять пьяный ???? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
Некто не играет пешьком ходят,им нахуй не надо так напрягаться подкаты делать и прочую хуйню ![]() а я на чемпионате района от судьи чемпионата РБ в 8 матчах четыре бана получил 1)за удар локтем 2) за драку 3) за нецензурную брань 4) за хз что не помню уже 4е, наверное, ракеткой теннисной ебнул кого-нибудь)))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:59 |