А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
во во!!! они ебанутые!!!! ну блять как так можно, взять два раза выставить счёт, и деньги списать, щас баланс -595руб!!!! если скажут доплатить, точно нахуй пошлю!!! суки!!! аккурат да хоть юбилейный хоть нет, но они дятлы!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
как все виснуть стало на компе ну это ж пиздетс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
23:15 Кефлавик Селфосс 2:1 (1:1)
23:15 Стярнан Хаукар 2:1 (1:1) 23:15 Хафнарфьордюр Гриндавик 2:1 (2:1) 23:59 Валюр Фюлкир 2:1 (2:1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
там мое первое место вообще-то ![]() речь идет о группе , у вас пока что там вобще хлушняк ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
че делаем че тянем ? дароф, ёпта, чо, как дела? камрады тенниса миллионеры ужо небось? карп снял джека? када группа С в турнире ужо играть буит?.... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
как все виснуть стало на компе ну это ж пиздетс переустанови в пизлень все -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
че делаем че тянем ? дароф, ёпта, чо, как дела? камрады тенниса миллионеры ужо небось? карп снял джека? када группа С в турнире ужо играть буит?.... да чето глухо у нас там пиздец , дисквалификацию двум другим неявившимся бля Там у вас теперь Баранкин играет, когда он был, вас никого не было не куя, а тепреь вы тут КАРПА нет ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
ебать как быстро решают проблему, даж в час ночи, ток им в саппорт написал и вволя!)))) В настоящий момент:
5,31 р. всё починили, и я снова с инетом_))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый абонент.
Сегодня ночью из-за технического сбоя дважды списалась абонентская плата. В ближаешие минуты мы исправим эту ошибку. Приносим свои извинения. в час ночи работают пиздец))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
дароф, ёпта, чо, как дела? камрады тенниса миллионеры ужо небось? карп снял джека? када группа С в турнире ужо играть буит?.... даров) сижу музыку слушаю не спится ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
карлеоне
а не помнишь, у кого на марике ник "бревно" был и на аве есстестно паша погребняк? чот вспомнил вчера, но не до конца ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
стьярнан 2-2 ахуетаь блядь на 95 минуте свистите на хуй бля
|
|
|
![]()
|
|
01.06.10 00:27 Ставка №2144 Одиночная (live-ставка) Сумма: 3000 руб (возможный выигрыш: 4260 руб) дата события событие ставка кф результат 31.05.10 23:15 Стьярнан - Хаукар Стьярнан ИТМ1(2.5) 1.42 01.06.10 00:21 Ставка №2143 Одиночная (live-ставка) Сумма: 2562.5 руб (возможный выигрыш: 3766.88 руб) дата события событие ставка кф результат 31.05.10 23:15 Стьярнан - Хаукар Стьярнан ИТМ1(2.5) 1.47 фух бля услышал зазвенело на 95 мин думал песда а оказываеццо по двум |
|
|
![]()
|
|
Alexis
дай 100 руб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дароф, ёпта, чо, как дела? камрады тенниса миллионеры ужо небось? карп снял джека? када группа С в турнире ужо играть буит?.... даров) сижу музыку слушаю не спится ![]() сдается мне, Костян, твои сёня в теннисе облажались.... ну и куй с ними, кидай ссылку, чо слушаешь, тыж знаешь - мне белорусско-аргентинские мотивы близки ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
блять, чтож за ебланов таких сажают за компьютеры??? взяли за интернет посчитали две абонентские платы!!! ну блять что за идиотизм!!!! разъебать их чтоль нормально завтра!!! эт ебан!! Дата Услуга Сумма (руб.) Комментарий Итого 1 200 01.06.2010 Абонентская плата 600 Абонентская плата. 2010-06-01 01.06.2010 Абонентская плата 600 Абонентская плата. Тариф Юбилейный-600 ну ебанутые блять!!!! хуясе у вас инет дорогой бля , у нас 250 р безлимитка на ахуйной сокрости 2 мб-сек хуясе ![]() |
|
|
![]()
|
|
R422341199650!!!!! я уже тут тысячи полторы должен(((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:46 |