А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Алексис и змеелов идите в тему я вам там дал 2 матча
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Дарова ![]() дароф, Вито! карпа нет никуя, а группа в сборе, выбери мне и алексису по две игры с баранкиным, мне одну со змееловом, и чо там еще у них не сыграно, а то ждать уже заипались все нас ![]() ты мне напиши прямо матчи, кто дома, кто в гостях, я х.з. кто у вас сыграл, а искать времени нет, вы же знаете кто где с кем сыграл да какая разница кто где что , вадику нада 2 матча со мной сыграть и два матча с пуной , выбери любые 4 равные матча и наугад сам скажи кто где выбирает какая разница |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Дарова ![]() дароф, Вито! карпа нет никуя, а группа в сборе, выбери мне и алексису по две игры с баранкиным, мне одну со змееловом, и чо там еще у них не сыграно, а то ждать уже заипались все нас ![]() ты мне напиши прямо матчи, кто дома, кто в гостях, я х.з. кто у вас сыграл, а искать времени нет, вы же знаете кто где с кем сыграл 1.по два матча важдому с Васей Баранкиным (1 дома, 1 в гостях) 2. мне матч со Змееловом на выезде 3. алексису со змееловом тож оба матча ВСЁ я думал меня уже не только по таблу надавали и тел отбрали, но и из турнира уже выбросили))) Чо случилось то Здарова кстати |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Дарова ![]() дароф, Вито! карпа нет никуя, а группа в сборе, выбери мне и алексису по две игры с баранкиным, мне одну со змееловом, и чо там еще у них не сыграно, а то ждать уже заипались все нас ![]() ты мне напиши прямо матчи, кто дома, кто в гостях, я х.з. кто у вас сыграл, а искать времени нет, вы же знаете кто где с кем сыграл 1.по два матча важдому с Васей Баранкиным (1 дома, 1 в гостях) 2. мне матч со Змееловом на выезде 3. алексису со змееловом тож оба матча ВСЁ я думал меня уже не только по таблу надавали и тел отбрали, но и из турнира уже выбросили))) пока нет, но ты на грани ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кароче идите все туда, я вам всем матчи понадавал, идите выбирайте
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ахуеть и все сьебли с лива
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
о хоть тут не один теперь
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Короче ОТМЕНА и неебет. Желательно не флудить тут сейчас, кто не участвует в группе С прошу не постить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
тут нет никого не хуя
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни! Здесь поздороваюсь, чтобы у Витька в теме не флудить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Короче ОТМЕНА и неебет. Желательно не флудить тут сейчас, кто не участвует в группе С прошу не постить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в блокноте у себя пиши) |
|
|
![]()
|
|
Здаров парни! Здесь поздороваюсь, чтобы у Витька в теме не флудить) здароф), да я тут один сижу, меня выгнали оттуда, хотел народу помоч, а оказывается в чужой тарелке ем, заебись ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни! Здесь поздороваюсь, чтобы у Витька в теме не флудить) дароф, Лёха, ага, карп аракчеевщиной прям занимаецца в своем топе ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни! Здесь поздороваюсь, чтобы у Витька в теме не флудить) здароф), да я тут один сижу, меня выгнали оттуда, хотел народу помоч, а оказывается в чужой тарелке ем, заебись ![]() Кто тебя вообще лезть просил , щас забаню ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Здаров парни! Здесь поздороваюсь, чтобы у Витька в теме не флудить) здароф), да я тут один сижу, меня выгнали оттуда, хотел народу помоч, а оказывается в чужой тарелке ем, заебись ![]() Кто тебя вообще лезть просил , щас забаню ![]() ты сам и просил пару страниц назад ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Привет, Алексей) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
Вася Баранкин
puna-musta Alexis Вито Корлеоне Здаров ребята! |
|
|
![]()
|
|
Короче ОТМЕНА и неебет. Желательно не флудить тут сейчас, кто не участвует в группе С прошу не постить. ![]() ![]() ![]() в блокноте у себя пиши) на обоях еще можно, на стекло дышать потом писать (тока здесь быстро надо все делать) ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:47 |