А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
нет блядь Армяшки обломили все, азер 5-й, дапния в 4-й, 2 ставки обломали
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
грузины нас от последнего места спасли)) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
я хуею с низкого места израиля)))) зато йопанная дания впереди))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хуесосы, тупое голосование, ДОГ на Доге
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я хуею с низкого места израиля)))) зато йопанная дания впереди)))) ну дык..политическая география блять ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Хуесосы, тупое голосование, ДОГ на Доге ![]() ![]() ![]() ![]() это кэт был а не дог ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=867&st=1520
сука песня из германии вставляет нереально, щас пойду 20 штук на германию в будку поставлю и че я не пошел??????? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=867&st=1520 сука песня из германии вставляет нереально, щас пойду 20 штук на германию в будку поставлю и че я не пошел??????? а вот почему 'не она не выиграет и даже в тройке..сомнительно' ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=867&st=1520 сука песня из германии вставляет нереально, щас пойду 20 штук на германию в будку поставлю и че я не пошел??????? всегда так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
нет блядь Армяшки обломили все, азер 5-й, дапния в 4-й, 2 ставки обломали ![]() ![]() ![]() ![]() Ты Германию отгадал ? -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=867&st=1520 сука песня из германии вставляет нереально, щас пойду 20 штук на германию в будку поставлю и че я не пошел??????? а вот почему 'не она не выиграет и даже в тройке..сомнительно' ![]() да ну тебя в теннисе слушать надо, а свт в футболе, в меня в евровидении ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Россия придурки, клоуна выпустили в свет, ихихоты пилять накуй!
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Россия придурки, клоуна выпустили в свет, ихихоты пилять накуй! добрывей вечер, потрахался сегодня? ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь через год порка в Германия, я я я я я я я я!))))
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
в след году давайте туда Рамштайн, найтвиш, Вивин темптейшн, и от России КиШа, а хули
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:12 |