А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дура тупая, соси хуйца
|
|
|
![]()
|
|
Московский "Спартак" и "Милан подписали меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений. Подписи под договором, рассчитанном на три года, поставили председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.
Меморандум предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами "Спартака" и "Милана". Стороны уже договорились о совместной организации в июле 2010 года детских тренировочных лагерей. Также запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями. Кроме того, "Спартак" и "Милан" планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов, сообщает официальный сайт московского клуба. -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Московский "Спартак" и "Милан подписали меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений. Подписи под договором, рассчитанном на три года, поставили председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Меморандум предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами "Спартака" и "Милана". Стороны уже договорились о совместной организации в июле 2010 года детских тренировочных лагерей. Также запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями. Кроме того, "Спартак" и "Милан" планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов, сообщает официальный сайт московского клуба. дублерами будут еще обмениватся ![]() |
|
|
![]()
|
|
любовь, ягода-малина, обманула - легла в могилу
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Московский "Спартак" и "Милан подписали меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений. Подписи под договором, рассчитанном на три года, поставили председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Меморандум предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами "Спартака" и "Милана". Стороны уже договорились о совместной организации в июле 2010 года детских тренировочных лагерей. Также запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями. Кроме того, "Спартак" и "Милан" планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов, сообщает официальный сайт московского клуба. А толк, дешевый пиар ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Здарова
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Шире круг братуха, давай делай шире круг
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Да не проподал, не играл просто вот и не заходил сюда... ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Да не проподал, не играл просто вот и не заходил сюда... ![]() понятно... надо это, пересилить себя и играть ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
пойду прогуляюсь
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
Homer
дарова -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
да вот такая хуйня ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
да вот такая хуйня ![]() все у власа тусуються чтоли? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:29 |