А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сегодня пати у наггано, опять все будут в уроганоо
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
СОЧЖУ БЛЯДЬ, ХОТЬ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЙТЕ БЛЯДЬ , А ТО ПИЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ГАВНО, САМ ТЫ КЛОВАН ЕБАННЫЙ, А ВОДКА ЭТА ОХУЕННАЯ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
остался с хуем наггано, наггано голый король, наггано тихо пиво пьет, ебет соседку тому
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
СОЧЖУ БЛЯДЬ, ХОТЬ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЙТЕ БЛЯДЬ , А ТО ПИЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ГАВНО, САМ ТЫ КЛОВАН ЕБАННЫЙ, А ВОДКА ЭТА ОХУЕННАЯ ![]() это не ревизор случайно, а то он все время что то ест пьет и сам не знает что ест и пьет, ну кроме балтики 7 и криветок ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
СОЧЖУ БЛЯДЬ, ХОТЬ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАЙТЕ БЛЯДЬ , А ТО ПИЛ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ГАВНО, САМ ТЫ КЛОВАН ЕБАННЫЙ, А ВОДКА ЭТА ОХУЕННАЯ ![]() это не ревизор случайно, а то он все время что то ест пьет и сам не знает что ест и пьет, ну кроме балтики 7 и криветок ![]() ДА ТАМ ПОЛНИКОВ НА МАРИКЕ-РЕВИ ХУЛИ ТАМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы наша сборная по любому виду спорта
отымела всех заволевав золото за это пьем стоя ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
вместе колей пидарасом
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они ДА ОНИ ВОДКУ ДАЖЕ ЮЖНО-КОРЕЙСКУЮ ПИТЬ НЕ УМЕЮТ, О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ, ТРИ КАПЛИ ВЫПИЛ И ВСЕ, Я БЫ ВЫЖРАЛ СРАЗУ 0.688 ЛИТРА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Власа рега открыта, если да ща ников нахуярю про запас
![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они ДА ОНИ ВОДКУ ДАЖЕ ЮЖНО-КОРЕЙСКУЮ ПИТЬ НЕ УМЕЮТ, О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ, ТРИ КАПЛИ ВЫПИЛ И ВСЕ, Я БЫ ВЫЖРАЛ СРАЗУ 0.688 ЛИТРА ![]() я её не пил, может и я не умею ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ДЕМА ПО 2.63 ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они ДА ОНИ ВОДКУ ДАЖЕ ЮЖНО-КОРЕЙСКУЮ ПИТЬ НЕ УМЕЮТ, О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ, ТРИ КАПЛИ ВЫПИЛ И ВСЕ, Я БЫ ВЫЖРАЛ СРАЗУ 0.688 ЛИТРА ![]() я её не пил, может и я не умею ![]() Я ТЕБЯ НАУЧУ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
привет всем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОНА КСТАТИ ДОРОГАЯ СОЧЖУ ![]() пошел почитать для интереса че там пишут аж, с твоей СОЧЖУ ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ-ДАВАЙ сходил, пошли на хуй они ДА ОНИ ВОДКУ ДАЖЕ ЮЖНО-КОРЕЙСКУЮ ПИТЬ НЕ УМЕЮТ, О ЧЕМ С НИМИ ГОВОРИТЬ, ТРИ КАПЛИ ВЫПИЛ И ВСЕ, Я БЫ ВЫЖРАЛ СРАЗУ 0.688 ЛИТРА ![]() я её не пил, может и я не умею ![]() Я ТЕБЯ НАУЧУ ![]() ![]() сышь профессор не заебывай, наливай уже ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:47 |