А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Теперь через год порка в Германия, я я я я я я я я!)))) Так бы Веяничка сказая, если бы была сдесь в форуме! Теперь через год будет жара в Германии, евровидение будет шпарить порку, юбки не оденут, будут в стрингах денвушки, я я я я я я! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Ладно, всем удачи пацанва)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в прессе не зашил резаи и Сербия я ебал в рот такое палево
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
нада в германию СЯВУ послать но там им все ровно обьяснит как нада голосовать за правильных пацанчеков а кто не так проголосует тот алень |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=-B2m4Y86axQ
сука не еби мне мозги -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
нада в германию СЯВУ послать но там им все ровно обьяснит как нада голосовать за правильных пацанчеков а кто не так проголосует тот алень ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sEpB2A2cl0E...feature=related -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
после того как в перссе все зашло, хочется ещ1 вдолбить пресс и выигорать
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пошел спать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Бля цука, 600$ въебал в покере!((( по шарку в профите - 430$! Ебануцо, ебаная LediGAGA!(((
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Шахматы. Кубок мира АШП по быстрым шахматам. Одесса. Финал
Карякин Яковенко 4:3 (По ставкам, сделанным после 13:00:00 29/05, выплата с коэфф.1) "Армагеддон" в матче - да Блицпартии в матче - да это чё такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здарова господа+
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ЛЕЙКЕРСЫЫЫЫЫЫЫЫ ЕСТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Иван
Привет Вань |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Доров
Зря я вчера незавилковал Германию, на Азеров за 1.7 брал а потом на Немцев 2.95 давали выше Азеров ![]() Лай, ай, лай, хуй в рот пихай, лай, ай, лай ![]() Сообщение отредактировал КАРП - 30.5.2010, 10:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:10 |