А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Эйсы пошли, в пизду все это
![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
шоб ты щас ногу сломала и снялась при подаче тварь
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ок -------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Маша - ты все равно молодец! а этой страшиле только через теннис себя и реализовывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
охренительно расстроен, как же 3 раза подряд повезло этой ебанной страшиле бельгийской. ну почему повезло? класс все таки хотя Марии надо было делать 3-0 было бы куда сложнее и интересней -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
Блядь две машки слетели. я расстроен на хуй
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ёбаный насос
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Блядь две машки слетели. я расстроен на хуй ![]() ![]() ![]() а я за Ческу болел. я всегда за нее болею)) а вот за Энин нет. но она все таки с левой как одноручно бьет- как никто -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
блядь а было 0:2 0:40, пиздец
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
охренительно расстроен, как же 3 раза подряд повезло этой ебанной страшиле бельгийской. ну почему повезло? класс все таки хотя Марии надо было делать 3-0 было бы куда сложнее и интересней Костя, сколько в этом матче сеточных мячей перевалилось-неперевалилось в пользу Энен? думаю процентов 90. А решающий мяч что чудом попал в линию, там даже Жюстин остановилась, думала все пиздец |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
29/05/10, 19:02. Ставка №289. Экспресс. Итоговый коэф.: 2.7331. Сумма: 500.0 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат 29/05 20:00 Волейбол. Жен. ЧЕ-2011. Болгария - Финляндия: 1.05 3:0 Болгария(победа) 29/05 20:00 Волейбол. Жен. ЧЕ-2011. Испания - Черногория: 1.02 3:0 Испания(победа) 29/05 19:30 Волейбол. Муж. ЧЕ-2011. Голландия - Македония: 1.05 3:0 Голландия(победа) 29/05 20:49 Теннис. Женщины. Roland Garros. Стосур - Пивоварова: 1.12 2:0 Стосур(победа) 30/05 14:35 Теннис. Женщины. Roland Garros. Энен - Шарапова: Энен(-4.5) 2.17 2:1(6:2 3:6 6:3) К выплате: 0.00 руб. блять энин при 4-2 40-15 просрала свою так бы зашло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блядь две машки слетели. я расстроен на хуй ![]() ![]() ![]() а я за Ческу болел. я всегда за нее болею)) а вот за Энин нет. но она все таки с левой как одноручно бьет- как никто Ну её на хрен эту Ческу, она лично меня бесит ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Щас ещё Возняцки вылетет к хуям
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
блядь а было 0:2 0:40, пиздец ![]() Машка она и 5:0 может вести и сольет или наоборот 0:5 и выиграет ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Костя, сколько в этом матче сеточных мячей перевалилось-неперевалилось в пользу Энен? думаю процентов 90. А решающий мяч что чудом попал в линию, там даже Жюстин остановилась, думала все пиздец ну ты же знаешь, без фарта никуда, удача тоже сопутствует сильнейшим хотя я думал у Маши может получиться когда было 0-2 0/40 ну сама виновата когда тот гейм проперла уже многое стало ясно, если не все -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Да пусть слетает, мне машек уже сегодня хватило ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пойду Ф1 смотреть
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:27 |