А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Костя, сколько в этом матче сеточных мячей перевалилось-неперевалилось в пользу Энен? думаю процентов 90. А решающий мяч что чудом попал в линию, там даже Жюстин остановилась, думала все пиздец ну ты же знаешь, без фарта никуда, удача тоже сопутствует сильнейшим хотя я думал у Маши может получиться когда было 0-2 0/40 ну сама виновата когда тот гейм проперла уже многое стало ясно, если не все жаль не солнечная погода была, был бы корт посуше. Маша просто задолбила бы страшилку и однорукий бэкхенд бы ту не спас. ну а так то что случилось, то случилось. зла здоровью Энен желать не буду, она билась честно и играла тоже классно |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
АЛЕКСИС благодарствую +
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
БОСНИЯ давай!!!!!!
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Алкаш CWT не пробегал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
босния практически всё!!!!1! грузия - гавно гавном!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Да уже ушел куда то с нее опять стакан встал между ним и компьютером)))) гулять пошел) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пойду смотреть ебт. щас будет чудесная гонка
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=276446
гыгыгыгыгы |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
История ставок
CopyКупон №2 Событие Ставка Коэф 0:0 Уэббер М - Любой другой 2 1.90 Сумма: 2100.00 15:53 Cтавка принята. #1176083323 Пойду глядеть и за Леху болеть! Уэббер давай 2 прокола блять и досвидос. |
|
|
![]()
|
|
15:00 Босния Грузия 2:0 (25:13, 25:9, 13:5)
![]() ![]() ![]() за всю хуйню вам!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
рымыны молодцы третьи оказывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
флавияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя брык
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
гулять что ли пойти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
привет -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:23 |