А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Роджер сука фору вытягивай гандон ![]() ![]() ![]() ![]() кому я тер днем что +7,5 бетон? так вот: это бетон ![]() щаз бы валенок сет взял на тае, а потом бы отлил следующий 6-2, вот бы весело было)))))) ща всё будет ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
италы 2-2 с пеналя и тут же мы 3-2)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Роджер даааааавввввввввааааааааааййййййййййййййййййййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Роджер даааааавввввввввааааааааааййййййййййййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() адин куй вавр назад сча отбрыкнет ![]() правда? ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
Вот чё надо позарес бляяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.lacoste.com/#/catalogue-men-shoes-sport-19spm3321 http://www.lacoste.com/#/catalogue-men-shoes-sport-19spm2564 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Роджер даааааавввввввввааааааааааййййййййййййййййййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() адин куй вавр назад сча отбрыкнет ![]() правда? ![]() я не буду отвечать на этот вопрос ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
4-2 наши)))
|
|
|
![]()
|
|
Роджеррррррррррррррррррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я не буду отвечать на этот вопрос ![]() нельзя срывать бетон упыри сыродельные ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Роооооооооооодддддддддддджжжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееееерррррррррррррррррр
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Роооооооооооодддддддддддджжжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееееерррррррррррррррррр оин хуй он гандон -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1835 Регистрация: 9.3.2010 Цитата выделенного ![]() |
привет всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перегар в будке
дароф -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Перегар в будке
привет -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Роооооооооооодддддддддддджжжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееееерррррррррррррррррр оин хуй он гандон почему ты так говаришь о Роджере ??? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Кот д'Ивуар что не заносит бляятттььь
![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
Станислас Вавринка: не шмогла я , не шмогла)))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 20:43 |