А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Ванга:
2084 - КАРП снял джека Хуясе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
ты бы еще пациентов 6 палаты бы распросил- они тоже многое чего не видят ясный кер что много государств исчезает- много и появляется нет АвстроВенгрии есть Австрия и Венгрия нет Югославии есть шесть государств) нельзя над этим шутить ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
ты бы еще пациентов 6 палаты бы распросил- они тоже многое чего не видят ясный кер что много государств исчезает- много и появляется нет АвстроВенгрии есть Австрия и Венгрия нет Югославии есть шесть государств) нельзя над этим шутить ![]() ты как-нибудь докуришься и точно с вещмешком в майке и трусах в военкомат придешь))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ты бы еще пациентов 6 палаты бы распросил- они тоже многое чего не видят ясный кер что много государств исчезает- много и появляется нет АвстроВенгрии есть Австрия и Венгрия нет Югославии есть шесть государств) нельзя над этим шутить ![]() ты как-нибудь докуришься и точно с вещмешком в майке и трусах в военкомат придешь))))) ![]() |
|
|
![]()
|
пан Директор
твоя ссылка хрен открылась, что там хоть?))) я про белорусский сайт))) Сообщение отредактировал ЧистаяПобеда - 30.5.2010, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я не заметил маззи снова выпустили
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Волгоград
Андрюх можно вопрос?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36226 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну вы щас до попсы дойдете уже с мейденов начали а на тебе
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дароф, камрады!
Витек, как там турнир-то? готов к новым матчам... -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
ты бы еще пациентов 6 палаты бы распросил- они тоже многое чего не видят ясный кер что много государств исчезает- много и появляется нет АвстроВенгрии есть Австрия и Венгрия нет Югославии есть шесть государств) нельзя над этим шутить ![]() ты как-нибудь докуришься и точно с вещмешком в майке и трусах в военкомат придешь))))) в воинкомат я могу после жёской пьянки пойти. А под курибасом мне дома заебись с минералкой и холодильнеком ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta
привет кАмрад Не души кота ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор твоя ссылка хрен открылась, что там хоть?))) я про белорусский сайт))) парад блондинок в Риге ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta
дароу))) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:25 |