А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
осерчал я на всех! На всех своих интернет друзей ??? ![]() да!!!! сначало разогнал меня друган твой!!!! и не кто даж не помог мне!!!! подлец то он прошаренный поцан, а я так из деревни!!! и не кто не помог мне!!!! и я осерчал!!! ![]() ![]() ![]() ну ты же знаешь с Подлецом нето связоваться не хочет у него снаряд в голове,если его затронуть то можно много вещеё новых о себе узнать,вот наверное некто и не заступился за тебя !!!! Ты не переживай по этому поводу,я ему скажу чтобы помягче следующей раз с тобой общался !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
осерчал я на всех! На всех своих интернет друзей ??? ![]() да!!!! сначало разогнал меня друган твой!!!! и не кто даж не помог мне!!!! подлец то он прошаренный поцан, а я так из деревни!!! и не кто не помог мне!!!! и я осерчал!!! ![]() ![]() ![]() ну ты же знаешь с Подлецом нето связоваться не хочет у него снаряд в голове,если его затронуть то можно много вещеё новых о себе узнать,вот наверное некто и не заступился за тебя !!!! Ты не переживай по этому поводу,я ему скажу чтобы помягче следующей раз с тобой общался !!! ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
осерчал я на всех! На всех своих интернет друзей ??? ![]() да!!!! сначало разогнал меня друган твой!!!! и не кто даж не помог мне!!!! подлец то он прошаренный поцан, а я так из деревни!!! и не кто не помог мне!!!! и я осерчал!!! ![]() ![]() ![]() ну ты же знаешь с Подлецом нето связоваться не хочет у него снаряд в голове,если его затронуть то можно много вещеё новых о себе узнать,вот наверное некто и не заступился за тебя !!!! Ты не переживай по этому поводу,я ему скажу чтобы помягче следующей раз с тобой общался !!! спасибо друган, я так и думал, что лишь ты способен с ним поговорить!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
всё въебал вдобавок
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...=audio&ra=1 На послушай хорошей музыки ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=BsK65cwNyEI...feature=related
а я думаю че она не выиграла, филипок там крутился ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
alexsandr http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...=audio&ra=1 На послушай хорошей музыки ![]() ![]() пидато!!! мне нравится1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
девочка нормальная накер ей поддержка этого клова -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кому не нравиться налич посмотрите вот это
http://www.youtube.com/watch?v=fqQwapIxP3U...feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
кому не нравиться налич посмотрите вот это http://www.youtube.com/watch?v=fqQwapIxP3U...feature=related ![]() ![]() ![]() ![]() мамо, папо и собако... суко |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=20_Y7WL2KOc...feature=related
и в чем разница между тем что было в прошлом году у немцев и то что в этом? помойму полная шняга и там и там, в прошлом даже получше ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
найди прошлогоднюю словакию камил микульчик вот то и правда было зачетно хотя я тебе ее нашел уже http://www.youtube.com/watch?v=PEA8IQmqrHE Сообщение отредактировал пан Директор - 30.5.2010, 22:54 -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
не в прошлом году евровидение в москве ещё что-то представляло, в этом полная шняга
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
найди прошлогоднюю словакию камил микульчик вот то и правда было зачетно хотя я тебе ее нашел уже http://www.youtube.com/watch?v=PEA8IQmqrHE ну ниче та -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
че бы послушать то
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:58 |