А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Волгоград
Всех благ Андрюха! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
в нашей группе 1-е место наименьшее кол-во очков, ебаный насос
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
надеюсь Федя сольет, я его с финала 2008 года просто возненавидел и потом как не поставлю на его матчи так влетаю на нем. я его стороной обхожу, он для меня ад тоже надеюсь я Соду на титул вытащу ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
че бы послушать то ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vZAajrxvDs4...feature=related - посмотри, хоть и попса, но мне уже очень много лет не надоедает) посмотрел, что-то не очень задело, наверно я не из того покаления просто, меня вон порой на руки вверх какие-нить пробивает, вот это жара, или на Ласковый май ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Я КАПИР 3-1 КОРИНТЕАНС, ВОТ ВАМ ГОЛ ПРЕСТИЖАААА
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь Федя сольет, я его с финала 2008 года просто возненавидел и потом как не поставлю на его матчи так влетаю на нем. я его стороной обхожу, он для меня ад тоже надеюсь я Соду на титул вытащу ![]() Думаешь опять Надаля взгреет он? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
файрфокс хрен пойми что копирует
|
|
|
![]()
|
|
Я КАПИР 3-1 КОРИНТЕАНС, ВОТ ВАМ ГОЛ ПРЕСТИЖАААА Маладец, спас мне первое место ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь опять Надаля взгреет он? может, ой как может игра рафы губит нормальный теннис это дерьмо а-ля карол возняки -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Я КАПИР 3-1 КОРИНТЕАНС, ВОТ ВАМ ГОЛ ПРЕСТИЖАААА Маладец, спас мне первое место ![]() )) я не гоняю доге когда мне матч ничего не решает! фэир плэй бля ![]() причем на выезде, у нас в россии 99% команд сольет нах |
|
|
![]()
|
|
че бы послушать то ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vZAajrxvDs4...feature=related - посмотри, хоть и попса, но мне уже очень много лет не надоедает) посмотрел, что-то не очень задело, наверно я не из того покаления просто, меня вон порой на руки вверх какие-нить пробивает, вот это жара, или на Ласковый май ![]() согласен, каждому своё, тут даже и споров быть не может) я лет 25 слушаю одну и ту же музыку +/- 5-6 групп и особо на жизнь не обижен) |
|
|
![]()
|
|
Я КАПИР 3-1 КОРИНТЕАНС, ВОТ ВАМ ГОЛ ПРЕСТИЖАААА Маладец, спас мне первое место ![]() )) я не гоняю доге когда мне матч ничего не решает! фэир плэй бля ![]() причем на выезде, у нас в россии 99% команд сольет нах ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:51 |