А ты раскрашивал в школе..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А ты раскрашивал в школе..... |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Я КАПИР 3-1 КОРИНТЕАНС, ВОТ ВАМ ГОЛ ПРЕСТИЖАААА Маладец, спас мне первое место ![]() )) я не гоняю доге когда мне матч ничего не решает! фэир плэй бля ![]() причем на выезде, у нас в россии 99% команд сольет нах ![]() ![]() ![]() ПД наше всё))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
согласен, каждому своё, тут даже и споров быть не может) я лет 25 слушаю одну и ту же музыку +/- 5-6 групп и особо на жизнь не обижен) 5 лет назад слушал Ария, КиШ, найтвиш, айрон мейден, метталику, линкин парк, а щас понесло вон Баста, щас вон до Максим уже дошел ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
а ты раскрашивал в школе??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
5 лет назад слушал Ария, КиШ, найтвиш, айрон мейден, метталику, линкин парк, а щас понесло вон Баста, щас вон до Максим уже дошел ![]() должно быть какбэ наоборот чтоб типа от говна к качественному ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
нет надо все таки что-то делать со своим пониманием и мышлением волейбола, раньше же заходило а сейчас мимо. явно что-то сбилось ![]() у меня бацкет раньше тоже лучше заходил одно дело лучше, а другое кординально все наоброт, если раньше 90% заходило, щас эти 90% мимо, я уже шарахаюсь от волейбола, сливаю на нем все что выигрываю, и теннис у меня что-то сильно хромать начал ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
приятная музыка, но в тоску вгоняет, особенно если граммов 150 - 200 принято накануне) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5 лет назад слушал Ария, КиШ, найтвиш, айрон мейден, метталику, линкин парк, а щас понесло вон Баста, щас вон до Максим уже дошел ![]() должно быть какбэ наоборот чтоб типа от говна к качественному ![]() нет ну Баста качественно делает свое дело, не для зарабатывания бабла как Тимати ( хотя не без этого), просто уже весь металл переслушал, а нового они выпускают раз в 5 лет))) вон у Арии чуть ли не все наизусть знаю уже, а может и все ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
приятная музыка, но в тоску вгоняет, особенно если граммов 150 - 200 принято накануне) да и без этих граммов классная музыка ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
приятная музыка, но в тоску вгоняет, особенно если граммов 150 - 200 принято накануне) да)) я привычный у меня вечно тоска и грусть в душе)) склад характера- дон кихот есть такая наука или вроде того- соционика короче вот здесь описаны базовые Я http://www.socionika.info/tip/ile_au.html -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хуясе 4-2
|
|
|
![]()
|
|
спать пора
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пока всем
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
сча муха какая-то пожужжала над столом и замертво кверх пузом упала
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
согласен, каждому своё, тут даже и споров быть не может) я лет 25 слушаю одну и ту же музыку +/- 5-6 групп и особо на жизнь не обижен) 5 лет назад слушал Ария, КиШ, найтвиш, айрон мейден, метталику, линкин парк, а щас понесло вон Баста, щас вон до Максим уже дошел ![]() сяву ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
пока всем!!! 3 ночи епт
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
давай) я тоже скоро пойду завтра рано вставать -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сча муха какая-то пожужжала над столом и замертво кверх пузом упала пала ниц пред дон кихотом ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:43 |